Александр Перлин
Мыслитель
(5693)
15 лет назад
Слоеное тесто готовится долго и сложно. Про дрожжевое слоеное я даже не слышал. Есть рецепт слоеного теста быстрого приготовления, при котором в муку добавляется сливочное масло, порубленное на мелкие кусочки, вода, соль, сахар, все тщательно и неоднократно вымешивается, раскатывается.
Fabi
Гуру
(2556)
15 лет назад
Из готовых пластов слоённого теста делаем один большой пласт, края на месте соединения смазываем желтком. По всей поверхности выкладываем нарезки полукопчёной колбасы и сворачиваем всё это дело в рулет. Режем рулет на кусочки 3-4 см. толщиной. Выкладываем в форму чудопечки стороной к верху. Сверху смазываем остатками желтка и присыпаем тёртым сыром. И выпекайте минут 15 - 20
Лелька
Мудрец
(15917)
15 лет назад
Из слоено-дрожжевого теста получается вкуснейшая пицца - разморозили тесто, выложили на противень (слегка раскатать) смазать кетчупом, затем выложить колбасные изделия, грибы, помидоры и много сыра. Приятного аппетита!
Nefra Nerellin
Профи
(536)
15 лет назад
Все очень легко: слоеное тесто раскатываете (если нужно) , разрезаете на квадраты 10Х10 посыпаете немного сахаром, сверху кладете консервированный ананас (ананасы должны быть кружочками! ) и ставите в духовку до готовности. После того, как вынете, сверху ананаса положите консервированную или свежую клубнику (можно что-ниб. другое) . Очень красиво и вкусно! :)