O_R
Ученик
(93)
15 лет назад
Высыпаешь на горячую сковородку сырые пельмени, посыпаешь луком, тертой морковкой, специями разными, жаришь под крышкой, в конце посыпаешь сыром. И получается такая ВКУСНЯТИНА!
Владимир
Гуру
(4316)
15 лет назад
Сначала пельмени варят, а потом обжаривают в сковородке, ну или в другой посуде, также как чебуреки))) ) берешь сковородку, добавляешь масло, и обжариваешь...
Vanilaple
Профи
(594)
15 лет назад
Я жарю сырыми, но мороженными (то бишь сразу из морозилки) на раскаленную сковороду, потом огонь делаешь средним, переворачиваешь пельмешки, чтобы обжарились со всех сторон. После чего накрываешь крышкой, и убавляешь огонь до минимума, что доготовилиь. . ну и все. . я ем со сметаной. . .мммм..
Елена Катанова
Просветленный
(26417)
15 лет назад
Кладёшь сырые на сковородку, обжариваешь с растительным маслом, переворачиваешь раза 4. Когда появится корочка с обеих сторон, добавь в сковородку чуть-чуть воды и накрой крышкой минуты на 2. Потом можешь положить сметаны и ещё подождать 1 минуту. НА ЗДОРОВЬЕ!
Аладдин Зауров
Ученик
(126)
15 лет назад
Можно жарить замороженными. Сковорода разогрета, с жиром. Кладёте пельмешки и накрываете крышкой. Огонь должен быть не сильным. Жарить с 2-х сторон.
Также и вареные. Только процесс будет более быстрым.
Бар-Кохба
Просветленный
(27910)
15 лет назад
Мороженые высыпаешь на сковороду с подсолнечным маслом и жаришь до корочки. А потом я их переворачиваю и вилкой придавливаю к дну сковородки чтобы они плоскими стали. Или чуть оттаиваю их, а потом, на сковороде позволяю им слипнуться в большой круглый корж. Сверху колбаску кружочками, сыр пластиками или на терке натираю, маслинок, горошка зелененького, салатику листового. И такая ПИЦЦА получается!!!! Мама - не горюй!! ! Попробуй, пальчики оближешь! ! Удачи!
~°*••°•°Assel°•°••*°~
Профи
(671)
15 лет назад
Пельмени жаренные
10 шт. пельменией, 20 г. сметаны, 15 г. масла. Мороженные пельмени, приготовленные в домашних условиях или выпускаемые промышленностью, жарить на раскаленных сковородах с маслом. После обжаривания с одной стороны их переворачивают и обжаривают с другой. Подавать на этих же сковородах (порционных) , полив сметаной.