Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с очень настойчивым парнем?

Ирина Кожанова Ученик (96), на голосовании 7 лет назад
Кратко поясню ситуацию: ко мне уже довольно давно начал клеиться один знакомый парень. Были всякие стихи, цветы и прочее. Я не могла (да и сейчас не могу) послать его в открытую, поэтому попросила пару своих друзей, чтобы они попросили его отстать от меня ( то, что это я их просила, он не знал). А он просто сказал, что-то типа: "Я знаю, что, если буду с вами драться, то проиграю. Но от своего я не отступлюсь все равно".В общем, намека он не понял.

Но через некоторое время в его голову, видимо, пришли светлые мысли. Он спросил меня напрямую, нужно ли мне все это, потому что он "не собирается быть обузой" и "просто хочет, чтобы мне было хорошо".Я сказала все как есть. На долгий срок он отстал

Но, через пару месяцев, он снова принялся за старое. Даже наглее стал себя вести. И что делать, я не знаю, потому что, как я поняла, пока ему прямым текстом не скажешь, он не отвалит. Собственно, он сам мне сказал, что, если я не хочу, чтобы он ко мне клеился, то я могу просто сказать и он сразу прекратит. Но я почему-то не могу ему это сказать. Ну не могу я напрямую отказывать людям. И теперь я не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
EvgTich Искусственный Интеллект (126357) 7 лет назад
Скажи ему, что встречаешься с парнем и собираешься за него замуж.
Ирина Кожанова Ученик (96) 7 лет назад
Вряд ли получится. Он уже у моей лучшей подруги выяснил, что у меня никого нет
EvgTich Искусственный Интеллект (126357) Что это за "подруга" такая, которая рассказывает всё о тебе каждому встречному? Скажи ей, что нет, так будет, но не этот "козёл", пусть передаёт.
Валера Исаев Ученик (220) 7 лет назад
Дай ему пару раз и он сразу потеряет весь интерес. Как вариант.
‎‎‎‎ Мудрец (11458) 7 лет назад
Дай ему, ты же не можешь отказывать настойчивым))
Я такого не говорила. Просто я никогда не говорила прямо "нет".Как-то получалось уходить от проблем и вопросов без этого. А с ним так не получается. Он сам по себе очень прямолинейный и честный человек и ждет того же от других.
‎‎‎‎ Мудрец (11458) Что нужно от нас? Ты сама даешь ему надежду, не давая прямолинейных ответов.
Sshhhhh.... Просветленный (39476) 7 лет назад
Если ему было прямым текстом сказано + вдобавок наглость растет - можно уже и разозлиться. Возможно он все понимает и "продавливает" вас - тогда это уже совсем нехорошо. Вам нужно прежде всего заботиться о своём внутреннем состоянии, во главу угла ставить это - если он подавляет (тем более осознанно и нагло), то может сейчас как раз время научиться совершенно безжалостно останавливать это, здесь нечего щадить. Важно понять что вы абсолютно в своем праве, а он уже нет, раз один раз недвусмысленно всё объяснено. С этих позиций и с ощущением внутренней правоты и надо говорить
Просто тогда была немного другая ситуация. Тогда я находилась в отношениях, что я ему, собственно, и сказала. Но теперь, у меня никого нет и он об этом прекрасно знает. Вот и решил, видимо, попытать удачу. Ну а наглость... можно ли считать наглостью то, что он меня слегка приобнял, когда провожал до дома (просто наши дома в одной стороне)? Я через некоторое время его руку убрала, больше таких попыток он не предпринимал. Вот и вся наглость...

Если честно, я уже запуталась. Я еще не встречала таких упорных людей и это даже вызывает некоторое уважение (все-таки не каждый человек готов ради своей цели драться с толпой людей, прекрасно понимая, что проиграет)...
Sshhhhh.... Просветленный (39476) Ну раз вы сами не знаете, то молчу))
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121605) 7 лет назад
Иногда девушка говоря словами НЕТ, душою отвечает ДА, Может и у Вас так? Может Вы по настоящему и не хотите что бы это прекращалось, ведь это льстить Вам и поднимает самооценку. А когда его не будет Вам станет скучно как то даже. Подумайте. Потому чт о если девушка Действительно хочет что бы было прекращено всякое проявление ухаживаний, то она подбирает и нужный тон и нужные слова, когда действительно праень понимает что он неприятен, что он надоедливая муха. А это для мужчины должно быть унизительно.
Может быть... Я уже сама не знаю, что чувствую. Его упорство и настойчивость даже вызывают некоторое уважение))
Виталий Леонтьев Искусственный Интеллект (121605) Вот вот. И я об этом. Ведь как от любви до ненависти 1 шаг, так и обратно
мастер шести путей Просветленный (26378) 7 лет назад
Ага, это ты сейчас ему отказываешь, а потом он начнёт за другой девушкой бегать и ты ревновать ещё начнёшь. Так и бывает, пока он рядом, не ценишь, убежит, будешь скучать
Похожие вопросы