Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Как размягчить вяленую говядину

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Смочить ткань (марлю), завернуть и пусть полежит в прохладном месте... можно еще раз намочить... а лучше тонко стругать мясо и наслаждаться вкусом....

Источник: так реанимируют пересохшую рыбу.
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Унесенная ветром вам все правильно подсказала.. Мне даже добавить нечего. Зачем ее ответ свернули? (((
Я обычно стругаю ее острым ножом тоненько и ем, смакуя, запивая пивом. Никогда не отмачивала/не размягчала

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Нарезать и отбить, вымочить, промариновать

P.S. Унесенная ветром дала нормальный ответ. Сворачивать его зачем?

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

Разжевать

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Странные удаления....
вполне адекватный ответ....
смочить ткань и завернуть в нее....