Как размягчить вяленую говядину
По дате
По рейтингу
Смочить ткань (марлю), завернуть и пусть полежит в прохладном месте... можно еще раз намочить... а лучше тонко стругать мясо и наслаждаться вкусом....
Источник: так реанимируют пересохшую рыбу.
Унесенная ветром вам все правильно подсказала.. Мне даже добавить нечего. Зачем ее ответ свернули? (((
Я обычно стругаю ее острым ножом тоненько и ем, смакуя, запивая пивом. Никогда не отмачивала/не размягчала
Нарезать и отбить, вымочить, промариновать
P.S. Унесенная ветром дала нормальный ответ. Сворачивать его зачем?
Разжевать
Странные удаления....
вполне адекватный ответ....
смочить ткань и завернуть в нее....