Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Процесс под названием ztool.exe что это!

Алексей Стецюк Ученик (199), закрыт 5 лет назад
Включил диспечер задач, а там процесс ztool.exe, занимает 50% процессора! Подскажите что это за процесс!??
Лучший ответ
Александр Макаров Профи (942) 6 лет назад
Точно не могу сказать, так как только что сам столкнулся с проблемой и ничего толкового в инете не нашёл, кроме как ВИРУСЫ АААААААААААА УДАЛЯЯЯЯЯЙ!!!

Лично моё мнение: Обычный установщик. Почему? Потому что у всех файлов, которые мне попались при установке Обливиона и Скайрима не имели определённой точки хранения и удалялись сразу же после установки или остановки скачивания игры. Может, это бред, и это действительно вирусы, но если никто не даёт внятного ответа и объяснения своей теории, можно ли считать мой ответ некорректным и диким? Вот и подумай.
Alexander SidorkinУченик (112) 5 лет назад
ты прав пока я не начал установку таково не было .exe и ест проц 60-89%
rocket DvadУченик (134) 3 года назад
К тому же, расположение таковых процессов находится в папке temp, при том их всего две, но от этого практически ничего не зависит, вообщем, в эти две папки помещаются временные файлы
Остальные ответы
✠Возможность✠ Оракул (51649) 7 лет назад
вирус наверное
раз 50 % занимает
Artem KorolevУченик (121) 5 лет назад
Facepalm... Зачем писать полную хрень? Любой ридер может занимать 70%+ на пике ...
+
ЕржанУченик (47) 3 года назад
установка игры пиратскои
Vadim Bulugonov Мастер (1333) 7 лет назад
Описание
Наш сайт предоставляет бесплатную загрузку ZTool 1.002. Эта программа для ПК подходит для 32-разрядных версий Windows 7. Наиболее популярной версией среди пользователей ZTool является 1.0. ZTool.exe является самым частым именем файла для программы установки этой программы. Эта программа была первоначально разработана HomeSeer Technologies. Программа включена в Internet & Network Tools.

Используйте Z-Tool со своим ноутбуком и любым популярным
USB-интерфейсом Z-Wave для быстрой и легкой настройки домашней сети Z-Wave.

Затем присоедините интерфейс Z-Wave к любому программному обеспечению или аппаратной системе управления Z-Wave для полного управления Z-Wave вашего дома!

- Упростите настройку сети Z-Wave!
- Превратите свой USB-интерфейс в основной контроллер!
- Назовите свои устройства Z-Wave по мере их добавления!
- Легко удалять мертвые или отсутствующие узлы Z-Wave!
- Резервное копирование / восстановление вашей сети Z-Wave в любое время!
Vadim BulugonovМастер (1333) 7 лет назад
если вы ею не пользуетесь удалите с компьютера через диспетчер приложений! либо найдите папку с этим файлом и все под чистую удалите !
Artem Korolev Ученик (121) 5 лет назад
Tool.exe представляет собой разновидность файла EXE, связанного с TextHelp Read and Writer Version 8, который разработан TextHelp Systems Ltd для ОС Windows. Последняя известная версия Tool.exe: 1.0.0.0, разработана для Windows. Данный файл EXE имеет рейтинг популярности 1 звезд и рейтинг безопасности "Неизвестно". Из этого следует что это просто распоковщик низкого качества с вопросами по безопасности, просто пофиксите реестр после установки...
Серёжа Москвин Ученик (151) 5 лет назад
Скорее всего данный файл участвует в установке игры/ПО. Представляет из себя какой-то компонент, утилиту, которая видимо относится к распаковке файлов или наоборот — к сжатию.
Похожие вопросы