Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

назначили пить гормональные диане-35. кто пробовал? правда,что от них толстеют. а худел кто -нибудь от них?

наталья бондарева Знаток (271), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Елена Стольнова Профи (706) 5 лет назад
"Механизм действия гормональных контрацептивов основан на изменении баланса женских половых гормонов в организме таким образом, чтобы он был похож на их соотношение во время беременности. Яичники подавлены, нет овуляции и созревание яйцеклеток прекращается. " А что делает беременный организм? :-) Он запасается энергией, т. е. ЕСТ! При приеме гормонов придется следить за аппетитом, он уже не будет достоверным показателем голода, иначе прибавка в весе обеспечена. Может быть, конечно, кто-то и похудел, но это, скорее, исключение.
Остальные ответы
ШумелкаМышь Просветленный (29904) 5 лет назад
Я не поправилась, но и не худела.
СИМКА Профи (842) 5 лет назад
я от них поправилась на 20 кг, пытаюсь сбросить уже пятый год, и все безуспешно
Evgenija Ученик (50) 5 лет назад
vsö individualjno
Орлоff Антон Мастер (1300) 5 лет назад
От современных противозачаточных нельзя потолстеть, это все "бабушкины сказки". Раньше в противозачаточных содержалось большое количество гормоно, которые нарушали обмен веществ, и поэтому девушки поправлялись (отсюда и пошел миф о том что от противозачаточных полнеют) , однако в современных противозачаточных содержиться минимальное количество гормонов, которые предотвращают беременность, нормализуют менструальный цикл, и даже помогает некоторым девушкам сбросить вес, нормализуя обмен веществ, но от них никак нельзя поправиться, а если девушка набирает вес, значит проблема в чем-то другом, но никак не в противозачаточных. Так что если назначил врач, смело можешь их принимать и никого не слушать.
Анна Фёдорова Знаток (383) 5 лет назад
я похудела немного, но через 4 месяца бросила принимать Диане
Дашенька Гуру (3032) 5 лет назад
Я пью Диане. Как мне объяснил гинеколог от них я не должна поправляться. Сейчас я наоборот худею. Мне назначили чтобы снизить тестостерон.

Мария Профи (516) 5 лет назад
От них я поправилась очень-очень сильно, в брюки не могла влезть после каникул!!!
Также спрашивают:
Здравствуйте. Я парень. Мне 16 лет. Недавно я обнаружил у себя геморрой. Хотел бы узнать, есть ли какие-нибудь упражнения от...