А потому, что меня бесит, что у меня нету близких отношений с какой-либо девушкой, нереализованная потребность в любви. Но думаю дело не только в этом. Проще говоря: Душа требует, а мозг говорит обратное. И я очень влюбчивый паренек. Например если я для девушки друг, то я с 90% не так пойму и в любом случае влюблюсь в неё. У меня так даже было с двоюродной сестрой, благо образумился во время и держал это в тайне. Ну в общем бывают такие заскоки, гормоны по струнам играют. Чаще всего, друзьям, в компаниях я отвечаю про эту тему скептически, будто мне это не нужно, и мне не нравиться открывать душу, сюси-пуси... считаю это слабостью, поэтому строю такую серьезную, пофигистическую или веселую рожу.
И что еще немаловажно. Мне нравятся серьезные, взрослые девушки (по уму). Мне как то было 16 лет, и общались просто в компании, и там девушке было 26 лет. Короче влюбился по самое не хочу, а она еще тепло бывало общалась по дружески, а когда обнимала раз в пятилетку, так вообще со мной творилось че. Я всё осознавал, что у неё есть парень, я просто приятель из компании. Через пол года я хотел ей всё рассказать, ни на чего не надеясь, но она резко вышла замуж. Да и хорошо, а то наивным дурачком бы малолетним выглядел. Еще пол года депрессии и всё как то утихло, перестали видеться, хотя иногда встречаю её и вспоминаю, каким балбесом я был, и зачем у меня такое в жизни случилось? Горький опыт что-ли? Я вот теперь настороженнее к этому отношусь и серьезно. А мои друзья... с этой месяц, с другой недельку и так далее, мне такое не надо, а физическая потребность не самое главное...
Да, может вы скажите, что мне надо думать об учебе, работе. Не без этого конечно же. Пока в жизни всё тихо, нормально. Одно из единственных, что радует меня, так это деньги и иногда посиделки с пацанами.
Проще говоря: Душа требует, а мозг говорит обратное.
И я очень влюбчивый паренек. Например если я для девушки друг, то я с 90% не так пойму и в любом случае влюблюсь в неё. У меня так даже было с двоюродной сестрой, благо образумился во время и держал это в тайне. Ну в общем бывают такие заскоки, гормоны по струнам играют. Чаще всего, друзьям, в компаниях я отвечаю про эту тему скептически, будто мне это не нужно, и мне не нравиться открывать душу, сюси-пуси... считаю это слабостью, поэтому строю такую серьезную, пофигистическую или веселую рожу.
И что еще немаловажно. Мне нравятся серьезные, взрослые девушки (по уму). Мне как то было 16 лет, и общались просто в компании, и там девушке было 26 лет. Короче влюбился по самое не хочу, а она еще тепло бывало общалась по дружески, а когда обнимала раз в пятилетку, так вообще со мной творилось че.
Я всё осознавал, что у неё есть парень, я просто приятель из компании. Через пол года я хотел ей всё рассказать, ни на чего не надеясь, но она резко вышла замуж. Да и хорошо, а то наивным дурачком бы малолетним выглядел. Еще пол года депрессии и всё как то утихло, перестали видеться, хотя иногда встречаю её и вспоминаю, каким балбесом я был, и зачем у меня такое в жизни случилось? Горький опыт что-ли? Я вот теперь настороженнее к этому отношусь и серьезно. А мои друзья... с этой месяц, с другой недельку и так далее, мне такое не надо, а физическая потребность не самое главное...
Да, может вы скажите, что мне надо думать об учебе, работе. Не без этого конечно же. Пока в жизни всё тихо, нормально. Одно из единственных, что радует меня, так это деньги и иногда посиделки с пацанами.