Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему меня бесят влюбленные пары?

Человек Человек Ученик (232), закрыт 7 лет назад
А потому, что меня бесит, что у меня нету близких отношений с какой-либо девушкой, нереализованная потребность в любви. Но думаю дело не только в этом.
Проще говоря: Душа требует, а мозг говорит обратное.
И я очень влюбчивый паренек. Например если я для девушки друг, то я с 90% не так пойму и в любом случае влюблюсь в неё. У меня так даже было с двоюродной сестрой, благо образумился во время и держал это в тайне. Ну в общем бывают такие заскоки, гормоны по струнам играют. Чаще всего, друзьям, в компаниях я отвечаю про эту тему скептически, будто мне это не нужно, и мне не нравиться открывать душу, сюси-пуси... считаю это слабостью, поэтому строю такую серьезную, пофигистическую или веселую рожу.

И что еще немаловажно. Мне нравятся серьезные, взрослые девушки (по уму). Мне как то было 16 лет, и общались просто в компании, и там девушке было 26 лет. Короче влюбился по самое не хочу, а она еще тепло бывало общалась по дружески, а когда обнимала раз в пятилетку, так вообще со мной творилось че.
Я всё осознавал, что у неё есть парень, я просто приятель из компании. Через пол года я хотел ей всё рассказать, ни на чего не надеясь, но она резко вышла замуж. Да и хорошо, а то наивным дурачком бы малолетним выглядел. Еще пол года депрессии и всё как то утихло, перестали видеться, хотя иногда встречаю её и вспоминаю, каким балбесом я был, и зачем у меня такое в жизни случилось? Горький опыт что-ли? Я вот теперь настороженнее к этому отношусь и серьезно. А мои друзья... с этой месяц, с другой недельку и так далее, мне такое не надо, а физическая потребность не самое главное...

Да, может вы скажите, что мне надо думать об учебе, работе. Не без этого конечно же. Пока в жизни всё тихо, нормально. Одно из единственных, что радует меня, так это деньги и иногда посиделки с пацанами.
Лучший ответ
Alexander Zero Мыслитель (5911) 7 лет назад
да ты просто хороший человек) а у хороших людей все бывает хорошо, но опыт их более качественный, сложнее проходится, но больше дает.
Остальные ответы
Виктор Тушин Искусственный Интеллект (328542) 7 лет назад
В тебе бесы и их надо изгонять!
☆Дориан_Грей☆Просветленный (37258) 7 лет назад
Экзорцист к Вашим услугам.
Виктор Тушин Искусственный Интеллект (328542) Меня никто и ничто не бесит - это нужно вопрошающему!
RandomName Гуру (3197) 7 лет назад
Есть люди которые скопцами уже родились
Sergyi Arhangelsk Ученик (180) 7 лет назад
Просто им не для любви и дружбы, а для... ну вы понимаете...
АЛЕКСАНДР ПРОВКОВ Мудрец (17904) 7 лет назад
У ТЕБЯ ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЕТ, И ВСТРЕТИШЬ НОРМАЛЬНУЮ ДЕВУШКУ... ПОЛЮБИШЬ ЕЕ..
Northwestern Просветленный (21227) 7 лет назад
Бесят потому что те девушки не в твоем вкусе. Если в твоем вкусе, то из-за того что с ней какой-то мудак, а не ты.
Мерида Кляшунская Ученик (119) 2 года назад
А как сейчас дела у тебя?
Человек ЧеловекУченик (232) 2 года назад
Повзрослел, женился. Сам угараю с моих текстов на ответы. маил ))
михаил толстой Знаток (314) Человек Человек, подскажи как познакомилсся
Похожие вопросы