Искусственный Интеллект (363259), решён 16 лет назад
А ВЫ НОСИЛИ ЧУЛОЧКИ на ПОЯСЕ с ЧЕТЫРЬМЯ РЕЗИНОЧКАМИ ???эх... где оно... детство ???
КТО ЕЩЁ , ЧТО ПОМНИТ ИНТЕРЕСНОГО ИЗ ДЕТСТВА ???Лучший ответ
ой! как прелестно! то оказывается мы все из одного детства! у всех прочитатала-во все воспоминания прониклась! ух-ты здорово!
а мы во дворе- любимое поиграть в казаки разбойники-у нас во дворе прямо начинались кирсараи-это частный сектор и сразу наша 5ти этажка.
вот это было раздолье, а когда эти кирсараи снесли-стройка!
а сколько у нас луж и болтцев-помоек было, а рядом речка (это сейчас говнотечка) а тогда Миасс!
и это плоты, лодчонки и старые двери для морских боёв. .
я коли честно платье и гольфы и банты -то стала замечать только после класса 7-8
а один раз в начальных классах вообще пришла на физкультуру и забыла форму (СПОРТИВКИ и майку и чешки) выхожу в зал и недоумеваю по чему мальчишкам можно в каких то труссах и каких то майках можно дальше гонять футбол, а мне так же в труссах и маечке (такие детсие все под форму таскали) нельзя, меня вот обида взяла, за то что с урока удалили. .
вот ведь дискриминация-то
Остальные ответы
Отвисшие колени рейтуз...
Я лично не носил, а снимать часто приходилось в детском садике...
16 лет
так ты там всему научился????Мля а только целоваца)))))))))))))))
Мусорка к подъезду подъезжала раз в неделю... Барахольщик за старые тряпки давал конфетки мятные-они были не только вкусные, но и рисовали лучше мела...
фланелевые рейтузы... как я их не хотела одевать!!! заставляли-со слезами...
Завуча с линейкой на входе... (измеряла длину формы) , завтраки по 15 копеек...
Помню такое)) ) А я думала, что ты совсем юная)) )
А после Нового года катались с горки на еловых лапах
16 лет
КИНО СЕГОДНЯ СМОТРЕЛА -- **ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА**..
А ТАК -- **Я ЮНАЯ**...гы....
А смешные челочки мальчиков, когда вся голова налысо, а только "панковская" челка????)))))))))))))))))))))))) ) А мы с дурацкими стрижками "под мальчика"??))))))))))))))))))))))) А смешной малюсенький бантик на макушке??))))))))))))))))))))))))))))))
ой флава богу, у меня были тока колготки, но зато всех цветоф....; -)))
16 лет
а потом в школе еще и белые гольфы, ух какой ужас, а сейчас наконец легенцы-тока черные....;-)))
Первые анатомические исследования строения тела противоположного пола.. . И всего за две конфеты, млина.. . Как цены выросли то...))))))))))))))))))))))))
16 лет
Привки!!!))) А я думаю, хто в детском альбоме фоты потырил у меня...))))))))))))
Ещё помню голубые панталончики с начёсом. Прям невозможно руку поднять было.
16 лет
а я их под колготки надевала
чтобы пацанам, в случае поднятия подола, ничего не видно было
....Помню рейтузы и шортики на бретеличках...
мдя, серьезное детство - сразу в чулочках, а подгузники?
А октябрята с пионерами и комсомолом? Сбор мукулатуры, металлолома? Красота ))))
Шубы каракулевые мне мама с ремнем ее одевала и воленки супер на них с горки катиться было когда они там намерзали
нет, у меня была рогатка с двумя резиночками. А вообще я не люблю резиночки : )
хм, а я и щя нощу, а че у мя детство затянулось?
правда когда была поменьше брата в магазине на котфеты поменяла, ФФкуССные! 

Я помню штаны с начесом, так вот зимой до того на горке накатаемся, придешь домой штаны облденелые, коленки вообще не чувствуешь. А уж какие румянные, щеки пылают отмороза, счастливые!! !
Да-а-а... у меня был такой лифчик с резиночками и байковое платьице.... и рыбий жир в обед и пивные дрожжи на полдник.... и панамки, все как один в этих панамках....
Я однажды такими резиночками в ПЕЖООО зацепилас за кучку -досих пор не как неотцеплюся
форму школьную помню.... фартучки наглаженые накрахмаленые))))))
Все вопросы
Категории
Избранные