Елена Кибардина
Знаток
(399)
16 лет назад
ой! как прелестно! то оказывается мы все из одного детства! у всех прочитатала-во все воспоминания прониклась! ух-ты здорово!
а мы во дворе- любимое поиграть в казаки разбойники-у нас во дворе прямо начинались кирсараи-это частный сектор и сразу наша 5ти этажка.
вот это было раздолье, а когда эти кирсараи снесли-стройка!
а сколько у нас луж и болтцев-помоек было, а рядом речка (это сейчас говнотечка) а тогда Миасс!
и это плоты, лодчонки и старые двери для морских боёв. .
я коли честно платье и гольфы и банты -то стала замечать только после класса 7-8
а один раз в начальных классах вообще пришла на физкультуру и забыла форму (СПОРТИВКИ и майку и чешки) выхожу в зал и недоумеваю по чему мальчишкам можно в каких то труссах и каких то майках можно дальше гонять футбол, а мне так же в труссах и маечке (такие детсие все под форму таскали) нельзя, меня вот обида взяла, за то что с урока удалили. .
вот ведь дискриминация-то
Источник: жизня такая весёлая была
cергей ивановУченик (101)
2 года назад
Я этот случай помню В женских панталонах Только зту фамилию не помню Если зто было,то классный руководитель у нас Анна Евгеньевна-1962,1964гг шк №109
Тата
Гуру
(4113)
16 лет назад
Мусорка к подъезду подъезжала раз в неделю... Барахольщик за старые тряпки давал конфетки мятные-они были не только вкусные, но и рисовали лучше мела...
Nathalie
Оракул
(77193)
16 лет назад
А смешные челочки мальчиков, когда вся голова налысо, а только "панковская" челка????)))))))))))))))))))))))) ) А мы с дурацкими стрижками "под мальчика"??))))))))))))))))))))))) А смешной малюсенький бантик на макушке??))))))))))))))))))))))))))))))
Источник: А в "классики" теперь никто не играет!! ((
ЕЛЕНА,,,,,,,,,,,
Искусственный Интеллект
(289036)
16 лет назад
Шубы каракулевые мне мама с ремнем ее одевала и воленки супер на них с горки катиться было когда они там намерзали
Сама по себе
Оракул
(74844)
16 лет назад
Я помню штаны с начесом, так вот зимой до того на горке накатаемся, придешь домой штаны облденелые, коленки вообще не чувствуешь. А уж какие румянные, щеки пылают отмороза, счастливые!! !
Оптимистка
Оракул
(68901)
16 лет назад
Да-а-а... у меня был такой лифчик с резиночками и байковое платьице.... и рыбий жир в обед и пивные дрожжи на полдник.... и панамки, все как один в этих панамках....
Источник: Привет, солнышко)))