Ой! У меня опять беда!
Стою сегодня в пробке на своих десятилетних немецких дровах, Слышу какой то звук неприятный снаружи, а!, о!, что это? А потом догадался, это я на сигнал нечаянно нажал. Да и опять этот прикуриватель барахлить начал, свечи в хлам опять (по пробегу пора менять), да короче надоело мне всё это. Дрова одним словом, СКУКОТИЩА... Может продать её и купить новую семёрку? Какие опасности и радости меня ждут на этом пути в "неизведанное"?
p.s. Сумашедшим с оскорблённым чувством патриотизма тоже писать...
ну ты спец высшей категории - немца за 10 лет в дрова превратить ЭТО Ж НАДО УМЕТЬ!!!!
Гриша, да шо там у тебя опять?)) ) Купи и мы будем видеть тебя здесь чаще.. патамушта машинка будет твоя в автосервисе.. а, в пробке будешь стоять когда будешь ехать то в автосервис, то обратно, то опять туда.. красота))) тока давай договаримся - не дуди!)))
Вот молодчина, исправляешся)) ) А на счёт семёрки ты не горячись, а то потом времени совсем не будет на личную жизнь)))))))
ну на новой семерке ты пару годиков проездиешь без особых проблем, лучше новую семерку чем разволюшку-инномарку
Первые пару лет она тебе скучать не даст-будешь прикручивать то, что отвалилось, приклеивать то, что скрипит в салоне, подтягивать то, что гремит в ходовой, подливать то, что вытекло.... Потом эти заводские "сопли" закончатся и у тебя будет неплохая машина. Годик поскучаешь-а потом она снова напомнит о себе-будешь искать кто бы переварил пороги и передние крылья, заменил глушитель и проводку... а там, глядишь и двигатель будет пора растачивать. Семёрка-хороший выбор, надо брать