У вас много желаний для дедушки мороза?
http://2009.mail.ru/wish/84114
у моего сына одно, так хочется, чтобы оно исполнилось. Прочитайте его желание и если понравиься проголосуйте.
Давайте всё таки врить в чудо в новогоднюю ночь.. Всех с наступающим!!!!
Хоршее у него желание, фото это очень хорошо, по этому можно сдлать один вывод мальчик очень добрый.
С наступающим Вас новым годом и желаю, что бы у Вас все ваши желания сбылись.
А у меня желание тоже одно, что бы мы с мужем следующий год встретли, не как в этом году вдвоем, а втроем.
С наступающим Вас, желаю исполнения всех желаний!
Главное желание Воина - чтобы НЕ было войны !!!Остальное - фигня !!!Ну или почти так...
Насчёт желаний - это не ко мне.... Желания в этом году не я исполняю.
Послушайте, лучше, какая замечательная история приключилась со мной совсем недавно - позавчера вечером. Дело в том, что как раз в это время я ехал по пустынной трассе Ростов - Краснодар. Что делал в это время каждый из здесь присутствующих - не берусь сказать. Часы показывали половину пятого. Смеркалось. Машин на трассе не было нисколько, не считая моей... Именно поэтому я изрядно удивился, заметив в зеркало заднего вида потёртого вида Dodge Caravan 1996 года выпуска:

Изумление моё было ещё связано с тем, что на водительском месте я заметил что то странное. Приглядевшись получше, я понял, что это была самая настоящая ГОЛОВА. Надо сказать это была не очень обычная голова. Она была лысая и... какая то вытянутая, как мне показалось. Неправильная голова. Решив рассмотреть смешную голову поближе, я снизил скорость до 130 км/ч, позволив ей обойти себя на абсолютно пустынной трассе (уже это должно повергнуть Вас в шок, уважаемые любители быстрой езды) . Когда Dodge, под управлением странной головы пронёсся мимо меня, я пристроился сзади, выравнивая скорость. Рассчитав, что машина впереди идёт со скоростью около 150 км/ч, я вырулил на встречную полосу и сровнялся с Dodge, прижавшись как можно ближе к нему. Странная голова была прямо передо мной. Мой восхитительный Land Cruiser с правым рулём позволял рассматривать голову практически в упор.

Надо сказать, что по проезде Волгограда, я купил в магазинчике "МАН" сушёной рыбки "Окунёк Золотистый".

Удачно вспомнив про неё, я протянул руку на пассажирское сиденье рядом с собой, вытащил из пакетика одну рыбёшку, и ловко откусив половинку, принялся рассматривать странную голову в соседней машине, с удовольствием хрустя вкусной рыбкой. Голова действительно была очень интересной: без единой волосинки, гладко выбритая со всех сторон. Глаза словно вделаны плохим скульптуром - маленькие такие поросячьи глазки. Нос с горбинкой и пухлые мясистые губы.
Не прошло и нескольких секунд, как странная голова начала проявлять некоторое беспокойство. Она повернулась в мою сторону и вопросительно вскинув брови, кивнула снизу вверх, как бы давая понять, что у неё созрел для меня какой то вопрос. Скорость автомобиля странной головы начала быстро снижаться.
И тут мне пришла мысль, что всё это не по-настоящему. Т. е голова не настоящая, а может быть сделана из папье-маше или латекса. Не долго думая, я протянул из окна руку, что бы пощупать эту странную голову. Раздался визг тормозов. Dodge, резко вильнув в сторону, перескочил через придорожную канаву и врезался в одиноко стоящее дерево... .
Останавливаться я, понятно, не стал.. .
Р. S: Никите ставлю 9 баллов ;)
Чтобы дед мороз принёс.. .
Ну а что. . вот тут вопрос..