А оно нам надо? (Про повышение пошлин на "помойки" и лоббирование интересов отечественного афтопрома.)
Здрям буде Бояре Русския! Вопрос у мине, древнего, к Вам:
Уж не помутился ли моск у царя-батюшки за юдоль отроков своих радеть должного? На кой ляд повёлся болезный на стенания дурня ворующего, Афтоваза ненасытного, ведь минуты тщедушной не прошло, апосля сообщения по ящику дэмоническому о поднятии пошлин на кареты заморския юзанныя, как глашатай поведал о поднятии цен на телеги нашинския, сборки (да и разработки) непотребственной, унижающей достоинство человекавское! Али нефть, зело подешевевшая подкосила так долго собираемые закрома Родины? А куда делись тыщи несметные, кровью и потом мирян горемычных собираемы, да в Закрома Родины засыпаемы?
Или помутилось чего в сознании батюшки, от ужастей проблем заморских? Дык они к проблемам то не один год шли! Это их путь, они сами его делали!
Или темка это подставленная, на лохов (как из Думы кааца) рассчитанная... Ужели будем мы ездить на телегах-рухлядях с чувством гордости за Русь былинную, апосля карет заморских, зело для крестьянина продуманных, удобных да безопасных! А не тюкнула ли мысль в темечко царя батюшку, что пора бы ему, болезному, в свете явиться первому на телеге "Приора" невысохшей, уж не упоминаю я про модель продово-ягодную...
Но не то страшно мне, соплеменники, а паскудство городничих нашенских ( что старцев прозорливых на улицу вышедших в узел скручивали!) по ящику дэмоническому показали раз единственный и рот на замок заперли... Испужались бояре от власти шнытьвёртой окрику царского или своры думственной, перестали вещать народу про марши несогласные! Призамяли инфу, как сказл бы отрок мой будущий...
Не паскудненько ли Вам, богатыри былинныя, да бабы чудныя от дерьмохратии такой многорыльной, слова купеческаво недостойнова?
Извиняйти исичо за многобукственность - стёб словесный дело сложное многодумственное... ;))))
У меня 12шка и доводка ее делает не хуже иномарки, такчто мне похеру
Может оно конечно и так, но явно дело далеко не в прибыли с умерающего автопрома, тут понятие с паршивой овцы хоть шерсти клок не подойдёт, тут явно интересы к Сахалинскому месторождению нефти, в связи с огромными вливаниями во Владик, явно хотят освободить мощностя порта для перегонки нефти в очень важного на данном этапе развития, стратегического партнёра в лице Китая, новая власть требует прибыли, уже в центральном районе всё скупили, пора и за Уральским хребтом выжать немножечко денюшек, буквально на майбах))))) а в лице кучи мелких перегонщиков и диллеров, батюшка расмотрел, не то что помеху, но когда мелких но до хрена можно и избавиться, да ещё ко всему этому беда приключилась в потере патриарха Алексия, а новому Патриарху, к стати тоже Питерскому, тоже денюшки нужны на крест золотой.)) ) Одним словом и покороче явно вновь нарисовавшиеся власть, не Питерская, а Псковские, ну очень уж похожи)))))) И кризис придумали, что бы разорить предприятия, скупить акцизы по дешёвки и потом продать подороже, когда кризис яко бы закончится, Иммущество они делят, так что нам остаётся, попробовать схватить хоть крошки, что ли, на хлеб с маслом))))))))))
насколько я понял эта мера временная до сентября всего лишь) )
так что кипешь поднимать рановато!! !
если честно то я против правого руля на дорогах с правосторонним движением, но это мое мнение! !
а вот остальных зря шарахают!!!
Дарова, Гад! Мож Одумается Сердешный? Отменит? Во Владике Аэропорт вроде вчера пикитировали, пошлины то на праворуких ваще в ТРИ раза решили задрать, а это уж беспредел, вообще не понятно нах это надо, в Стране Где 20% ВСЕГО АВТОТРАНСПОРТА приходится на правый руль (статистика), про Левый руль вообще молчу, видать Откат от АВТОПРОМА получен просто НЕВЪЕБЛЕМЫЙ!!!!
Лихо загнул, Гад! С энтим-то все согласны! Тока не хочет слухать свой народ царь-батюшка!