Прочее образование

Тяжело или тежело??

Лучший ответ
Текстология. руТекстология. руСловариСловари Орфографический словарь русского языка Орфографический словарь русского языка Как пишется слово "тяжело"? Как написать слово (словосочетание) тяжело? Как правильно поставить ударение и какие имеет словоформы слово (словосочетание) тяжело? Тяжело ⇒ Правильное написание: тяжело ⇒ Гласные буквы в слове: тяжело гласные выделены красным гласными являются: я, е, о общее количество гласных: 3 (три) • ударная гласная: тяжело́ ударная гласная выделена знаком ударения « ́» ударение падает на букву: о • безударные гласные: тяжело безударные гласные выделены пунктирным подчеркиванием « » безударными гласными являются: я, е общее количество безударных гласных: 2 (две) ⇒ Согласные буквы в слове: тяжело согласные выделены зеленым согласными являются: т, ж, л общее количество согласных: 3 (три) • звонкие согласные: тяжело звонкие согласные выделены одинарным подчеркиванием « » звонкими согласными являются: ж, л общее количество звонких согласных: 2 (две) • глухие согласные: тяжело глухие согласные выделены двойным подчеркиванием « » глухими согласными являются: т общее количество глухих согласных: 1 (одна) ⇒ Формы слова: тяжело́, нареч. и в знач. сказ. ⇒ Количество букв и слогов: гласных букв: 3 (три) согласных букв: 3 (три) всего букв: 6 (шесть) всего слогов: 3 (три) http://orf.textologia.ru/definit/tyazhelo/?q=532&n=146648
Остальные ответы
тяжело тяжесть проверочное слово
Тяжело. От слова тяжесть.
тЯжко, когда не знаешь, как "тЯжело" написать!
тЯжело- проверочное слово тЯжесть удачи с уроками, всегда ищи проверочное слово:)
Проверить очень легко. Безударные гласные, проверяемые... Проверить легко - Тяжко, ударение на я падает.
Тижало давче, таперича ишшо