Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

"Порошок Уходи" - такую надпись на лампочках часто вижу в тц, на стоянках и в др.заведениях. Что это обозначает?

redd's Мастер (1772), закрыт 18 лет назад
Я думаю, что это зашифрованная сирена, что бы народ не знал, что что-то случилось и не паниковал
А кто знает точно???
Лучший ответ
Александр Мыслитель (6360) 18 лет назад
Речь идёт вот о чём: установлено противопожарное устройство, которое реагирует на дым, повышение температуры в помещении до определенного уровня. В качестве средства пожаротушения используется специальный порошок (как известно из школьного курса физики, для прекращения процесса горения достаточно ограничить доступ воздуха), который моментально распыляется при появлении признаков пожара. Поскольку этот чудесный порошок опасен для здоровья людей (при попадании в дыхательные пути возможно удушье), заходить в помещение, в котором он распыляется при пожаре, нельзя - и для этого над гаражами и павильонами устанавливают предупредительные таблички.
Остальные ответы
*** Профи (566) 18 лет назад
Хе-хе...Однажды ночью в магазине мы спросили у охранника, что это значит, но он ответил какую - то несусветную чушь, и мы так ничего и не поняли. )
Алексей Есенин Профи (598) 18 лет назад
может реклама жидкого средства для стирки???
п.с. я не видел ни разу
Похожие вопросы