Ярослав Каспер
Мудрец
(13241)
6 лет назад
По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!
Меня называют героем войны. Я не герой. Я просто солдат, которому не хотелось умирать.
А что это ты двоишься? Болеешь или чего?…
Между уважением и подобострастием тонкая грань, свежачок.
Нас обманул дурак. Ну, и кто теперь дурак?
Этот предмет поистине легендарный — суповая ложка Исграмора. Знаю, о чем Вы сейчас подумали: «Это же вилка, а не ложка! Никто не может есть суп вилкой». Что ж, друзья, Вы не знаете, на что был способен Исграмор.
Верный признак дурака — отметать как невозможное все, что не подтверждается его личным опытом.
Знаешь, кто на самом деле творит историю? Человек, который её записывает.
Битву выигрывает опытный и дисциплинированный. Войну же выигрывает талантливый.
Довакин, козни зла пресеки, ты вовек дал в том клятву свою! И враги много бед слышат в кличе побед, Довакин, поддержи нас в бою!
Нет врага злее, чем старый друг.
Чтобы разгромить врага, сначала изведи его союзников.
Что лучше — родиться добрым или преодолеть природную злобу великим усилием?
Многие пострадают за грехи одного.
Довакин, значит… Дитя дракона… И кто у тебя был драконом — папа или мама?
Для меня дом — это кружка горячего эля в конце дня, и чтобы никто не дёргал.
Я всегда была дочерью Скайрима. Я люблю эту землю и этот народ. Таковы все норды, которые служат Империи.
Неважно, как быстро летит дракон, важно, как быстро бежишь ты.
Посмотри налево, — увидишь путь. Посмотри направо, — увидишь другой, но ни один... не труднее другого.
А ты знаешь, кто я? Я — часть тебя... Я — тень в твоем подсознании, прыщик на твоей хрупкой психике. Ты меня знаешь, просто ты об этом... не знаешь...
Один воришка стащил мой кошелёк... А я выколол ему глаза! Честный обмен.
Помни! Твой разум — твое самое сильное оружие...
Последние мысли норда должны быть о доме.
Чёрная дверь спросит: «Что есть величайшая иллюзия жизни?»
И я отвечу: «Невинность, брат мой».
Меня вела моя судьба — судьба Довакина.
Тишина есть величайшая музыка жизни.
— Почему ты так увлечена алхимией?
— Спросишь, почему меня это так увлекает? Насмешка... насмешка в том, что тот самый мир, который даёт нам жизнь, даёт и средства для убийства.
Здешние пески холодные, но когда ты здесь, каджиту становится теплее.
Не следует цепляться за нечто бесполезное, в особенности если эта бесполезная вещь — ты сам.
Не бойся холодных зимних ветров, они несут семена будущего лета!
Видишь тех воинов из Хаммерфелла? У них кривые мечи. Кривые. Мечи.
Жил без страха и умер без страха.
Жители Морфала скорее готовы сочинять байки про мою жизнь, чем спросить у меня правду. Если им нравится бояться меня в своем невежестве, это их выбор. Но истина от этого не изменится.
Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда.
Проклятье многознания — часто нерешительность.
Мне нравится полная луна, прогулки по берегу моря, вязание и единороги. Как-то я гуляла по берегу моря и встретила там единорога... и проткнула ему артерию вязальной спицей. Я женщина тонких, но простых вкусов.
еще нужно? больше ничего в голову не приходит
leshasavin04
Знаток
(267)
6 лет назад
Я помню фразу стражников типа шутки за колено и рулет там было что-то "Я бы тоже стал героем победившего дракона, только я в тот день живот у меня заболел..." Или что-то типа того.
- Doctor -
Знаток
(434)
5 лет назад
"Знаешь, меня тоже могло занести в то убежище, чтобы перебить там все Темное Братство. Только у меня в тот день... Живот болел!" -- Стражник любого владения в Скайриме.
"М'Айк слышал, что дружить с тобой опасно". --М'Айк Лжец, собственно.
"Говорят, что Алдуин - это Акатош. Говорят, что М'Айк - это Лжец. Не верьте ни тому, ни другому" -- тоже М'Айк.
"Прошу тебя прекратить все эти крики. Люди нервничают" -- Стражник, если Довакин воспользовался силой ту'ум.
"Если ты идешь в Синий Дворец - лучше смени костюм" -- Тари, продавец в "Сияющих Одеждах".
"Тут кто-нибудь есть?" и (через некоторое время) "Наверное мне показалось" -- любой недружественный НПС, если Довакин как-то дал о себе знать, но позже скрылся из виду.
"Когда человек подходит с оружием наготове, немудрено занервничать" -- Стражник, если Довакин прошел мимо, достав меч из ножен.
"Су'ум арк мора" -- Партурнакс.
"Что ты здесь делаешь, гражданский?" -- Когда путешествуя по Скайриму, "вдруг" натыкаешься на 3-х имперских солдат.
"Многие отказываются разговаривать с нами, называют нас ворами и контрабандистами... Я рада, что ты не из таких" -- Акари.
"Каджит всего лишь охранник, у него нет товара на продажу" -- Кейла.
Andrew Jgutov
Знаток
(458)
5 лет назад
"Я делаю рыбные палочки! Для этого нужно тонкое состояние души!"
(с) Шеогорат.
"Жил без страха, и умер без страха."
"С дороги, мясо."
"С едой не разговариваю."
"Хермеус Мора узнает новый потрясающий способ освежевать хоркера, а ты станешь вторым самым могущественным Драконорожденным из всех когда-либо живших."
Джин Кэ
Знаток
(370)
4 года назад
Во имя Хиста, что я вижу!
По-моему, мы попали.
Смотри, пещера! Отличное место для поиска приключений
"Мы будем делать общее дело, да?"
"Да ведет нас Хист.."
В Обливион и обратно, как говорится.