Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Вы назовёте ребёнка в честь собак.е

или если у соседа как то так человечески имнем зовут собаку вы назовёте так ребёнка?

Дополнен

а если сосед заведёт целое стадо собак и поназывает их человеческими именами?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я когда узнала что у меня будет дочь. И началось как назвать?? ? Честно с книгами я не бегала)) ) Мужа не доставала. Я долго думала и осталось 2 имени вроде как нравятся))) Ева и Елизаветта. Ходила в роддоме все Елизаветта. Родила увидела меня спрашивают ну что как назовешь. А я Ева))) Само вырвалось)))

Мудрец
16лет

назвала старшего сына, вроде бы имя человеческое))))))))))) моя мама как узнала, сказала что это собачье)))))))) ) вот так и живет с собачьим именем)))) ) бедный мой сын Эдуард))))))))

Оракул
16лет

а мне глубоко перпендикулярно, кто как называет кошек и собак-я имя ребенку придумываю исходя из смыслового значеня имени и сочетаемости имени с фамилией и отчеством... .
вот у соседа собака Димка-и что? просто он по человечески к ней относится!! ! )))) флаг в руки-мне-то что....

Мастер
16лет

Смотря имя какое. Я кошку назвала Медуница, а обычно зову Дуня. Ну кто дочку Дуняшей назовет?

Гуру
16лет

Мне про вавки в голове понравилось!!!! А если сосед на головку приболел, то моим детям страдать от этого не надо! Назвала бы как хотела!