Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Путь к смыслу
+2

Как найти человека зная только его имя?

Я хочу найти своего отца: Белова Александра Николаевича. Больше про него ничего не знаю. Мама умерла и сказала мне только имя. С учётом того, что в середине 1989года он должен был жить в г. Гродно. Дальнейшея его судьба мне не извесна.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Вам надо обратится в АРХИВ города ГРОДНО! С непосредственно известными ВАМ данными об ОТЦЕ! Можно в милицию ГРОДНО (АРХИВНЫЙ ОТДЕЛ ) там должны быть ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫ по прописке и с указанием откуда прибыл и куда убыл !
Если захотите НАЙДЁТЕ! Удачи ВАМ!

Ученик
16лет

Можно тебе попобывать найти ево друзей, подруг, знакомых и родствеников
Если у нево был бы камп то можно было проверить все сайты Маил. ру, ВКонтакте. ру, Яндекс. ру, и многие други сайты вот мне в чера повезло я нашол своево друга, мы сним вместе были в садике так он был в ВКонтакте. ру я нашол когда регистрировался прописал имя и мне выдало фотографии я ево узнал и севодня мы сним всретимся и поговорим
может тебе как то могут помочь твои друзья, задействуй их что бы они могли тебе помочь найти отца и неунывай даже если очень долго несможеш ево найти просто действуй и жди.
Удачи

Высший разум
16лет

А какой смысл искать человека который только на бумажке вам отец- только время зря потеряете Ну найдёте а он вас возьмёт и не признает как в большинстве случае вбывает- Думаю не стоит этого делать

Ученик
16лет

Позвони в программу Жди Меня.