Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня появилась неизвестная учётная запись S-1-5-21-346171...Вопрос это вирус и на доли её удалять а если да то как

Dubalom Ka Гуру (3638), на голосовании 6 лет назад
у меня виндоус 7 . У меня антивирус eset smart security но он истёк . эта папка не отображается в " учётные записи пользователей " и имеет особые разрешение в настройках безопастности
Дополнен 6 лет назад
короче.... их теперь две и они одинаковые
Дополнен 6 лет назад
короче я залез в управление компьютером и там нашёл две папки первая-пользователи вторая-группы
в папке пользователи я нашёл: Updatus User, User-это уже моя запись, Администратор, Андрей-её уже я создал, Гость-правда у меня отключён режим гостя, Дурочки-это уже мои сёстры придумали но я им её создал . и всё это все записи которые есть в папке пользователи .

А это список тех кто есть в папке Группы:
IIS_IUSRS
Администраторы
Гости
Криптографические операторы
Операторы архива
Операторы настройки сети
Опытные пользователи
Пользователи
Пользователи DCOM
Пользователи журналов производительности
Пользователи системного монитора
Пользователи удаленного рабочего стола
Репликатор
Читатели журнала событий

Кстати в папке пользователи я нашёл это запись S-1-5-21-346171.. и я её могу удалить вопрос делать ли мне это
Дополнен 6 лет назад
и ещё у меня там ещё новая запись появилась называется ИНТЕРАКТИВНЫЕ и она тоже в папке пользователи и я её могу удалить
Дополнен 6 лет назад
теперь я не уверен что это S-1-5-21-346171.. у них другое название и их там две первая NT AUTHORITY\ИНТЕРАКТИВНЫЕ [S-1-5-4]
вторая NT AUTHORITY\Прошедшие проверку [S-1-5-11]
И ещё там есть Андрей это моя и Дурочки моих сестёр .

и если кто не понял они находятся в папке пользователи
Дополнен 6 лет назад
короче я на видео показал как я нашёл эту папку пользователи и сколько записей на моём компу
это видео называется

"Показ пользователей" войди в вк и в поисковике видеозаписей введите это название Кстати его автор Андрей Мурин

и ещё одно видео где я покажу где я нашёл это S-1-5-21-346171... вот как оно называется

"как я нашёл S-1-5-21-346171..." копируйте это название и перейдите в вк там вы его найдёте
Голосование за лучший ответ
Иван Андреев Просветленный (21531) 6 лет назад
Неизвестная учетная запись позволяет полностью контролировать Ваше устройство удаленно, в моменты нахождения Вас в сети. Необходимо чистить реестр вручную. Также, избавляться от кэша всех приложений и истории браузера.
Дед Мазай Гений (58133) 6 лет назад
Удали эту учётную запись. Как удалить? А как ты нашёл эту учётную запись? В "Управлении компьютером" ПКМ на учётной записи, там есть пункт Удалить.
Есть бесплатные антивирусы, например, "360 Total Security".
Dubalom KaГуру (3638) 6 лет назад
Кстати в папке пользователи я нашёл это запись S-1-5-21-346171.. и я её могу удалить вопрос делать ли мне это
Дед Мазай Гений (58133) В папке могут быть только файлы и другие папки. Учётные записи надо смотреть в "Управлении компьютером", там же можно их удалять.
я не уверен что антивирус что то против этого зделает
а если я удалял подругому
Дед Мазай Гений (58133) Я начинаю склоняться к тому же ответу, который дала "Фаимя Салихова". Не лезь туда, в чём не разбираешься. Не чини то, что не сломалось. У меня в папке Пользователи есть непонятные файлы, например такой: "NTUser.dat{6a8d0397-9354-11e5-8527-002054c00005}.TM.blf" Непонятных папок нет.
я посмотрел учётные записи в управление но я не уверен что это именно те которые надо удалить
понимаешь я всё же не программист и не настолько хорошо разбераюсь в пк
Дед Мазай Гений (58133) И не любой программист в этом разбирается. Зачем ты туда полез, если не разбираешься? Только специалист может определить, есть ли вред от этой непонятной папки. Установи какой-нибудь антивирус (можно бесплатный). Вроде должны быть программы, которые проверяют настройки безопасности.
нет я конечно попробую но какой
может дашь совет к примеру какой у тебя антивирус
Дед Мазай Гений (58133) Сделай поиск в интернете: "сравнение антивирусов" (без кавычек), найдёшь тесты антивирусов, в том числе бесплатных. Лучше выбрать фильтр "за год", чтоб исключить старые тесты. У меня "360 Total Security". Но я не могу сказать, что он чем-то лучше или хуже других. Не знаю.
Pandacrash Мудрец (13374) 6 лет назад
Переустанови процессор на новую windows.
The CatИскусственный Интеллект (116174) 6 лет назад
Глупость написали.
Pandacrash Мудрец (13374) Сам ты глупость. Не знаешь - не лезь! Я однажды тоже такой вирус подхватил и не стал процессор переустанавливать, дак потом у меня и компьютер и интернет не включались. Мастер пришел и удалил все вирусы с процессора и заменил видеокарту. С тех пор я всегда периодически чищу компьютер и монитор от вирусов.
нет я возможно нашёл другой способ но всё равно спасибо за внимание
Иван ИвановЗнаток (401) 5 лет назад
Рассмешил меня, спасибо.
Фаимя Салихова Мыслитель (7216) 6 лет назад
• Ну и что!
• Нет.
• Никак. Это, что-то по-типа Оператор Архива или что-то ещё, что Встроено в Windows и потому допустимо. Сомневаюсь, что данная фраза понятна. Ну, и фиг с ним!!! :)

http://www.oszone.net/2298/

Цитата (народная мудрость):
________
Не лезь в агрегат, пока он работает!!!
________

Сейчас по подобию Работает любое Приложение в Android`е. И потому при Установке Вылазит Окно с угрозами, что данное Приложение Считывает денежный счёт, Активирует видеокамеру, микрофон … и ещё по списку целый ворох разных действий. Ну и что!!! ¯\_(ツ)_/¯

1:28 17.01.2018
Голова РоботаПросветленный (36364) 6 лет назад
Вообще-то, следовало бы в первую очередь спросить у автора вопроса, где он нашёл эту неизвестную учётную запись. В списках учётных записей и групп все объекты имеют имена. Код, который указан в вопросе, конечно тоже есть, но не отображается. Если вместо имени стал отображаться код, значит есть какая-то неисправность в Windows, связанная с этой учёткой. Я подобные коды видел в настройках безопасности файлов, когда загружал другую операционную систему (в смысле - другую копию Windows; не ту Windows, в которой эти файлы были созданы). В этом случае отображение кодов вместо имён совершенно естественно.
Фаимя Салихова Мыслитель (7216) А я думал, что он в Реестре Рылся. ¦) 0:59 18.01.2018
эм раньше этой учётной записи не было
я нашёл её когда кликнул по приложение [игре] Kings Bounty правой кнопкой мыши после чего зашёл в радел свойства и после этого зашёл уже в безопасность и там она и была а точнее их уже две и они одинаковыые
Babka Zina Ученик (116) 6 лет назад
S-1-5-21 ...Эта учетная запись вирус, ее можно удалить с помощью AdwCleaner,
AdwCleaner сразу уничтожит эту каку.
Вроде не вирус но я нашёл похожие в своей папке на диске c в папке local
Серёга * Ученик (205) 3 года назад
Ржу, не могу... "Мне умный человек все это объяснял, поэтому я точно знаю как устроен процессор и как работает монитор. Знаю как выглядит жесткая память." т. е. он не один такой долбодятел. Я подозреваю, "умный человек" не ему одному объяснял. Так что их теперь армия долбодятлов. Жесткая память - это жесть ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Valerka DranduletovУченик (193) 2 года назад
Так походу ты и есть долбодятел, ты знаешь как выглядит жесткая память? А как переустановить процессор на новую ОС? Вот сиди и молчи раз не знаешь. Учи матчасть!
Екатерина Ильина Ученик (106) 2 года назад
Вот вы все дураки! Он не долбодятел... Он над вами стебется... Закидоны классные.... Я по неграмотности тоже в 1994 году боялась дырки на жестком диске протереть постоянной перезаписью файлов.... По работе нужно было... И клиентам об этом рассказывала...)))) Это меня такие же "долбодятлы" дезинформировали... Хорошо, один нашелся, кто шутку юмора разъяснил... А про учетную запись, жаль не поняла... Я ее удаляю, а она вылезает в пользователях и группах принтера... А без нее, кажется, принтер "висит"...
Похожие вопросы