Ошибка при установке Windows XP
Происходит ошибка при установке Windows XP x32 sp3 с загрузочного диска!
Сначала вообще при попытке установить Windows на чистый жесткий диск ничего не происходило и писало NTLDR is missing.и типа рестарт котрл+альт+дел.во! В BIOS выставляла CR-ROM на первое место, как положено, а ничего не происходило! Писал что типа бла-бла-бла неоткуда ему Windows брать, ничего типа не видит! А потом неожиданно схватил и началась установка! Я выбрала автоматический режим установки, поделила на разделы диск (1-23.25Гб; 2-остальное) выбрала куда установить Windows и побежала желтая полоска установки, прошло 100% , далее перезагрузка и потом опять ошибка на черном экране - Error.Press any key to reboot..!!И все, ничего поделать не могу! Много раз пробовала! Помогите...
Пробовала установку с разных дисков, итог тот же . .(
Да все ставила! Перед установкой в BIOS ставила CR-ROM на первое место!
Ivantrs ничего не нажимала после перезагрузки! Ошибка сама вылетела!
Не устанавливается только из-за HDD!!! Это 100%! На другой HDD устанавливается! Но нужно на этот, т.к. тот жесткий не мой!
Оперативка - 2*512 DDR1 DIMM Старенькая
Может причина в том, что ДИСК мой изначально был отформатирован на другом компе? Форматировались все 2 отдела поочередно!
МДА МАЛЬЧИКИ... НИЧЕГО ПУТНОГО... ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ...
Нужно в BIOS сначала поменять источник загрузки на CD rom та потом уже грузиться с диска )) А ваам ошибку правильно пишет, потому что нет загрузочной записи )) Если надо пиши расскажу подробнее.
возможно не хватает ОЗУ. что-то подобное у меня уже было. что касается первой части вопроса, то возможно Биос не видит СD-Rom?
Подскажи синий экран появляется и там много чего написано по английски, что это может быть?
используй windowsfix.ru
перелей СD на DVDдиск-попробуй c него установить-лучше в алкоголе120 на малой скорости-у меня такое было-отпишись