Миша Кармаданов
Ученик
(172)
6 лет назад
переустанови вигду с полным форматированием диска С ибо может быть когда тебе устанавливали эту то предыдущую не удалили
алексей сПросветленный (29323)
6 лет назад
что за бред --если установка идёт с наложением на старую ОС ---то автоматом создаётся папка (виндовс ---лог ) что то ти по того ---но со скобками она будет....
金将
Просветленный
(27028)
6 лет назад
Поставь reg organizer и Vit registry fix и "пробегись" по разделам.
+ конечно же куча всяких обновлений, а зачем они тебе? Драйвера и плагины обновляются? Уже хорошо и этого вполне достаточно
Celeron
Оракул
(63134)
6 лет назад
Удали все, что удаляется из папок:
С: \Windows\Temp
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
C:\Windows\Logs\CBS
C:\Users\User\AppData\Local\Temp
Этого должно быть достаточно, такую чистку нужно производить хотя бы раз в месяц. папки постоянно пополняются.
Доктор МАМОНТ
Искусственный Интеллект
(104871)
6 лет назад
Файл подкачки и файл гибернации съедают немало места. Если в системе установлено 8 или более 8 Гб ОЗУ, файл подкачки можно удалить (отключить). Так же можно отключить гибернацию. Освободишь много места. В "Soft.Distrib." в подпаке "Download",можешь удалить файлы. Это остатки от пакетов обновлений. В остальных папках кроме "temp" ничего не стирай. Есть так же скрытая папка "temp",так вот в ней может быть очень много мусора. Рекомедую сдеалть её видимой и почистить. Как сделать видимой, в сети есть руководство по этой теме.
Y0GaL
Знаток
(281)
3 года назад
посмотри сколько весит папка пользователи или users, у меня бывало такое что в appdata\roaming одна папка весила 80 гб, это был майнкрафт да-да 80 гб майнкрафт...
Укажу самые "тяжелые" папки. (Скрытые папки у меня тоже отображаются).
1. Папка Program Files 2,45 ГБ
2. Папка Program Files (x86) 1,84 ГБ
3. Папка Windows весит 22,5 ГБ (а в ней больше всего весят):
3.1 папка assembly 1,44 ГБ
3.2 папка SoftwareDistribution 1,31 ГБ
3.3 папка System32 4,17 ГБ
3.4 папка sysWOW64 1,37 ГБ
3.5 папка winsxs 11,0 ГБ
3.6 папка Temp 5,68 МБ
4. Папка Пользователи 6,94 ГБ (в основном столько памяти занимает папка Мои документы, а в ней сохрания из игр и моды)
Самое интересное, что вес папки постоянно меняется. Например, пока я печатала этот текст (10-15 минут) из 3 ГБ свободных, стало почти 5ГБ.
Вчера я чистила папку winsxs через: Пуск-все программы-стандартные-служебные-очистка диска от имени админа. Она стала гораздо меньше весить, но сегодня опять 11гигов.
Так же чистила CCleaner'ом.
В общей сложности освободилось 13 ГБ, но сегодня включила комп и опять свободных только 3-5 ГБ.
Корзина пустая, стандартную процедуру "Очистка диска" запускала.
Сейчас попробовала повторить читку путем Пуск-все программы-стандартные-служебные-очистка диска от имени админа - показывает, что может освободить только 11 МБ (Прилагаю скрин)
P.S. Не судите строго, я в этих вопросах "чайник". И желательно разжевывайте всё как для девочки-дауна, если хотите помочь, потому что мне не всегда понятен компьютерный "сленг".))