Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое N.E.E.T.???Я знаю я тупой человек помогити пжлста!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

Китайский сnецназ вpоде

Знаток
7лет

N.E.E.T-аббревиатура от Not in Education, Employment or Training. Слово получившее начало в Великобритании в 1999 году по причине высокой безработицы среди молодого слоя, которое буквально переводится как "бездельники" т. е. "не образованные, не трудоустроенные и не тренированные" - дословно.
Затем 2010г в Японии, которая впереди планеты всей, образовалось движение Not Employment Embattled Team. Ребята, которые подпадали под определение британского NEET сделали из этого целый культ и стали косплеить "диванные войска" и нести в мир пропаганду хикки и задротов, ну и аниме конечно, а так же мангу - в Японии это неотъемлемая атрибутика у задротов)
Покупается форма спецназа Нато (она продается на каждом шагу, во всех страйкбольных магазинах и военторге), добавлялась аниме атрибутика и образ готов.
Кредо - Трудоустроен - значит ты проиграл.
На что покупать все это, спросите вы... А в Японии безработные с жильем получают от 60000 иен пособия. (30т рублей на курс 2018г)
Я слышал о нем еще лет 5 назад, но до России оно добралось год или два назад, тут оно немного модернизировалось - потому что, безработный тупо не может себе позволить купить весь образ, который стоит около 25 т. рублей (2018г) - у нас это обычне косплееры - анимешники, время от времени занимающиеся волонтерством.
vk.com/neetorg - Движение в России. (не реклама)
P.S. Ах да, чуть не забыл... И помните, N.E.E.T. всегда на страже ваших вайфу.

Знаток
6лет

А мне казалось что это Отряд Защиты Аниме

Ученик
7лет

Японский спецназ

Искусственный Интеллект
7лет

N.E.E.T-аббревиатура от "Not Employment Embattled Team." (данное название дано в шутку и по сути организация не обязательно должна подходить под термин NEET принятом в Великобритании в 2010-м о поколении безработных или не обучающихся молодых людей.