Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится наводнение и потом метро

Юля Ярославскай Ученик (63), закрыт 6 лет назад
приснилось всера что у меня затапливает квартиру потихоньку, я знала что это новоднние и собирала вещи

сегодня приснилось что я спускалась в метро и почти спустилась и над эскалатарами на спуск потекла вода, и начала затоплять метро .Паника, все бегут наверз, я тоже
я успела выбедпть из метро и потрм его затрпило
к чему жто?
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11503540) 6 лет назад
Вас ожидает неприятное известие, которое никак не отразится на вашей жизни.
Остальные ответы
Пушкин Мастер (1672) 6 лет назад
Потоп, наводнение часто снится тем, кто привык сдаваться на милость судьбы или идти на поводу собственных прихотей. Сон напоминает, что безвольное поведение может обернуться проблемами и неприятностями как для ваших близких, так и лично для вас.

Потоп в доме чаще всего снится тем, кто не может похвастаться, что чувствует себя в своём жилище как за каменной стеной. Сон подсказывает, что причиной тому могут быть плохие отношения с домочадцами, конфликты и ссоры с соседями или нежелательные визиты.

Сонник Миллера потоп, увиденный во сне, советует толковать, исходя из состояния воды, залившей всё вокруг. Чистая вода обещает неожиданную подмогу в деле, которое вы уже сочли обречённым. Мутные бурные потоки предвещают заторы в делах, а вода, уносящая людей и поглощающая их жилища – и вовсе полный крах.

Что касается метро, сонник толкует суматоху в метро как удачную поездку, полную приключений и ярких впечатлений.
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324755) 6 лет назад
Вода во сне означает деньги ( доход в невидимом мире), бассейн, ванна, колодец, ведро, бутылка с чистой водой, фонтан, вода из шланга, душ, дождь, родник, полноводная река, водопад, потоп в квартире означает что вы имеете доход в мире взрослого разума, ваш капитал в невидимом мире растет.

нужно трудиться созидательно и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда воды будет много во сне

жизнь на земле это непрерывное производство взрослого разума, наша производственная деятельность его часть, где человек это не вершина эволюции, а элементарная форма производства разума и соответствующего ему тела, в мире взрослого разума как в компьютерной игре много уровней, проходишь один уровень, вносишь вклад в его строительство, развитие, технологический прогресс и зарабатываешь право на модернизацию своего разума, на его прокачку, получаешь соответствующее более совершенное тело и переходишь (переезжаешь) на след уровень и так до бесконечности

сны где мы едем на транспорте от велосипеда, машины и поезда до вертолета, самолета и ракеты предупреждают нас о переезде в невидимом мире на след уровень

метро во сне тот же смысл
Похожие вопросы