Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

БАН НИ ЗА ЧТО !!!

Паша Дайлидович Профи (651), на голосовании 6 лет назад
YOU HAVE BEEN BANNED / This account has been temporarily suspended until 2118-02-05 due to too many suspected complaints for using illegal software and abnormal game logs / You will be able to play again after the suspension, even if the investigation is not completed during the period/ Sorry for the inconvenience and please visit Support for more information.
Вы были забанены / эта учетная запись была временно приостановлена до 2118-02-05 due слишком много подозрительных жалоб на использование незаконного программное обеспечение и ненормальных игровых журналов / Вы сможете играть снова после приостановки, даже если расследование не завершено в течение периода / извините за неудобства и, пожалуйста, посетите службу поддержки для получения дополнительной информации.

Как это вообще понимать? И почему забанили на 100 лет !? Я уже интернет перерыл весь, в саппорт написал тоже! В интрнете находил такое же, на бан был гораздо меньшим сроком! Максимальный бын либо по VAC. Либо на 1 год! Схерали ваще у меня бан (СТРЕЛЯЮ КАК ДНИЩЕ, ЗА 80 ЧАСОВ ИГРЫ ВЗЯЛ ТОП-1 ВСЕГО 2 РАЗА) и почему на целых 100 лет. Я в шоке бл*ть....
Дополнен 6 лет назад
Забыл написать, игра PlayerUnknown’s Battlegrounds
Голосование за лучший ответ
Алексей Постнов Знаток (264) 6 лет назад
такая же дрянь прилетела поводов совершенно никаких не давал на компе 0 грязного софта и никогда не было
Андрей Кабанцов Знаток (261) 6 лет назад
Сам не понимаю, уже болт положил на игру
Сергей Кунилов Ученик (128) 6 лет назад
Недавно обнаружил что у меня стим взломали и играли в PUBG. Конечно он лоханулся, я вернул акк, но было поздно.

This account has been temporarily suspended until 2118-02-25 due to too many suspected complaints for using illegal software and abnormal game logs. You will able to play again after the suspension, even if the investigation is not completed during the period. Sorry for the inconvenience and pleace visit Support for more information.

Эта учетная запись была временно приостановлена до 2118-02-25 из-за слишком большого количества подозрительных жалоб на использование незаконного программного обеспечения и ненормальных игровых журналов. Вы сможете играть снова после приостановки, даже если расследование не будет завершено в течение периода. Извините за неудобства и, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки для получения дополнительной информации.

Забанили на 100 лет за читерство...
Без понятий что делать...
Похожие вопросы