Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Проседает ФПС в игре Assassin’s Creed IV: Black Flag

Не так давно скачал Assassin's Creed: Black Flag. Игрушка вышла давненько, но моё железо на удивление не тянет эту игру. В местах растительности просадка до 29 фпс.

Хар-ки моего компа.

Видеокарта-1050ti 4Gb.

Процессор-i5 2300

8gb Оперативки.

Подскажите как можно исправить проблему. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

У меня с играми та же фигня.
Вроде карту покупал на 6 гигов. Перед покупкой специально смотрел еще, чтобы подходило под ультра на многие игры, а тут "бах!", там на только на высоких или очень высоких, т. к. на ультрах там больше памяти жрет.
И в итоге с Rainbow Six: Siege и Battlefield 1 облажался.

Но вот месяц где-то назад вновь AC: Unity скачал, на красивый Париж и его жителей глянуть, несмотря на некоторые исторические ошибки и кучу багов. Там все шло замечательно, все вроде на оптимальном было, а это очень высокое было, но не ультра, а также дальность прорисовки. Но дальность и выгодней.

Так вот, первое и последнее, конечно же, меняй настройки. Скорее всего, дело именно в этом.
Тестируй на разных настройках видео, классно было бы, если в Черном Флаге еще показывалась видеопамять. Я играл сто лет назад в нее, правда играл очень даже много, но настройки вообще внимания не обращал.
Меняй качество, разрешение. Если фпс все равно проседает, глянь на процессор. Там может быть, хотя у тебя неплохой относительно.

Там в настройках, очевидно, ищи пункты детализации, уровней растительности и т. п.
Кстати, растительность почти во всех играх фпс сильно снижает и под нее специально придумали пункт в настройках.

Высокого фпс!
Отпишись, пожалуйста, как посмотришь.

Ученик
7лет

У меня была такая проблема. Я сделал графические настройки по меньше (Убавил прорисовку, тени убрал и т. п.) Я тоже удивился, когда игрушка лагала у меня, ведь раньше с ней же такого не было. Вот всё, что я могу посоветовать.

Знаток

В игре накосячили с прорисовкой местности, эта хрень жрёт фпс больше чем самое высокое сглаживание в игре