Top.Mail.Ru
Ответы

Как и во сколько лет вы нашли вторую половинку? Прочитайте внутри и дайте совет пожалуйста.

Мне сейчас 18 лет. С 17 лет меня мучает то, что у меня нет и никогда не было девушки. Самое плохое то, что я не знаю что делать, пытаться начать вести активную жизнь (ходить по клубам, по барам, на выставки, в театры, на концерты) и самому пытаться подкатывать и бегать за девушками ( что мне очень сложно начать делать, потому что я скромный и стеснительный), либо ждать такую девушку, которая сама сделает первый шаг (маловероятно) или обратиться к услугам свахи, брачных агентств и т. п. Как посмотрю на окружающий мир, мне уже начинает казаться, что в 18 лет большинство уже нашли вторую половинку и что мне уже ничего не светит. Парни, девушки поделитесь историями как вы нашли свою вторую половинку и дайте совет, что мне делать. Только не пишите слово "забей", потому что если бы я мог просто забить, я бы вопроса бы не задавал

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не искал и знал, что она есть.
Всё произошло так, как я знал.

Искусственный Интеллект
7лет

Первую половину приобрёл в 21год. Вторую -- в 39.
Совет: Лучше не приобретать ни первую, ни вторую в любом возрасте.

Искусственный Интеллект
7лет

в детстве была "сложная" ситуация с одной девушкой, вернее я просто неверное не понимал что и почему, и забил надолго на девушек вообще, потом где-то в 22-23 видел несколько девушек, по случайным стечениям обстоятельств которые как мне показалось могли быть моими вторыми половинами, но прикинув свое материальное положение, решил не предпринимать попыток сблизиться, мне показалось что я не могу им ничего дать, и вместе на тот момент ничего построить не сможем, поэтому решил заниматься больше собой, пока не буду мало-мальски стоять на ногах. мне кажется, найти их это одно, а вот нормально всё обустроить в долгострочной перспективе, это другое. но у разных людей всё по-разному конечно

Высший разум
7лет

Советую заниматься собой, образованием, деньгами.. и не стремится во что бы то ни стало искать кого то в таком возрасте.. Живите для себя .

Мудрец
7лет

Девушки любят таких парней которые к ним домогаются, в хорошем смысле, так что учти это. Будешь скромничать так и будешь всю жизнь один...