Far Cry 5 вылетает при миссии переодеться? Есть решение?
Решение проблемы с вылетом игры в начале прохождения - бункер, нужно переодеться и при открытии инвентаря в дальнейшем
Для владельцев Radeon HD Series:
1. У большинства уже установлен драйвер Catalyst 15.7.1, если версия более ранняя - обновитесь до 15.7.1, он whql и stable.
2. Скачайте Catalyst 15.11.1. Beta, но проблем не вижу. Название драйвера: amd-catalyst-15.11.1beta-64bit- win10-win8.1-win7-nov14.
3. Запустите установку Catalyst 15.11.1, снимите все чекбоксы с устанавливаемых компонентов кроме самого видео драйвера и установите. Экран погаснет и вновь покажет картинку - установка завершена.
4. Не перезагружая компьютер можно сразу зайти в игру и продолжить ее. Но перезапустить рекомендуется.
Пояснение на счет установки Catalyst: Установка прямо поверх старого драйвера, ничего чистить и удалять заранее не требуется, так как установка только видео драйвера, происходит обновление. Но можно обновить и весь пакет. Это и Catalyst Control Center и HDMI Audio и прочее, что там предлагается. Я же предлагаю решать проблему точечно.
Пояснение на счет версий HD видеокарт и драйвера: Вышеизложенное решение предлагается мною для карт до HD7000. Так как начиная с версии видеокарт HD7000 желательно устанавливать Crimson и более последние пакеты, а не прошлый Catalyst.
Все проверено на HD6870. Исключительно ради решения, так как с таким объемом видеопамяти играть крайне проблематично.
На 1080Ti все без проблем. Правда там драйвер обновлял относительно недавно.
Решение нашел на форуме, у меня заработало, конфиг i7 950? 24 гб озу Видюха Amd Hd 5800 serius
Похожая проблема не могу зайти не в инвентарь не в меню отряда. продать добычу тоже не могу. СРАЗУ ЖЕ ВЫЛЕТАЕТ.
Решение проблемы с вылетом игры в начале прохождения - бункер, нужно переодеться и при открытии инвентаря в дальнейшем
Для владельцев Radeon HD Series:
1. У большинства уже установлен драйвер Catalyst 15.7.1, если версия более ранняя - обновитесь до 15.7.1, он whql и stable.
2. Скачайте Catalyst 15.11.1. Beta, но проблем не вижу. Название драйвера: amd-catalyst-15.11.1beta-64bit- win10-win8.1-win7-nov14.
3. Запустите установку Catalyst 15.11.1, снимите все чекбоксы с устанавливаемых компонентов кроме самого видео драйвера и установите. Экран погаснет и вновь покажет картинку - установка завершена.
4. Не перезагружая компьютер можно сразу зайти в игру и продолжить ее. Но перезапустить рекомендуется.
Пояснение на счет установки Catalyst: Установка прямо поверх старого драйвера, ничего чистить и удалять заранее не требуется, так как установка только видео драйвера, происходит обновление. Но можно обновить и весь пакет. Это и Catalyst Control Center и HDMI Audio и прочее, что там предлагается. Я же предлагаю решать проблему точечно.
Пояснение на счет версий HD видеокарт и драйвера: Вышеизложенное решение предлагается мною для карт до HD7000. Так как начиная с версии видеокарт HD7000 желательно устанавливать предыдущий Crimson или актуальный на данный момент Adrenalin 18.2.1.
Все проверено на HD6870. Исключительно ради решения, так как с таким объемом видеопамяти играть крайне проблематично.
На 1080Ti все без проблем. Правда там драйвер обновлял относительно недавно.
даже не пытайтесь обновлять драйвера для видео карт для игры far ry 5 это не поможет надо покупать хотя бы бюджетные видео карты от 6000 до 10000 рублей Видеокарта Palit GeForce GT 1030 LP [NE5103000646-1080F] , Видеокарта Asus GeForce GT 1030 LP [GT1030-2G-BRK] Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 550, Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 560
torrent thief