Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Far Cry 5 вылетает при миссии переодеться? Есть решение?

По дате
По Рейтингу
Ученик
7лет

Решение проблемы с вылетом игры в начале прохождения - бункер, нужно переодеться и при открытии инвентаря в дальнейшем

Для владельцев Radeon HD Series:
1. У большинства уже установлен драйвер Catalyst 15.7.1, если версия более ранняя - обновитесь до 15.7.1, он whql и stable.
2. Скачайте Catalyst 15.11.1. Beta, но проблем не вижу. Название драйвера: amd-catalyst-15.11.1beta-64bit- win10-win8.1-win7-nov14.
3. Запустите установку Catalyst 15.11.1, снимите все чекбоксы с устанавливаемых компонентов кроме самого видео драйвера и установите. Экран погаснет и вновь покажет картинку - установка завершена.
4. Не перезагружая компьютер можно сразу зайти в игру и продолжить ее. Но перезапустить рекомендуется.

Пояснение на счет установки Catalyst: Установка прямо поверх старого драйвера, ничего чистить и удалять заранее не требуется, так как установка только видео драйвера, происходит обновление. Но можно обновить и весь пакет. Это и Catalyst Control Center и HDMI Audio и прочее, что там предлагается. Я же предлагаю решать проблему точечно.

Пояснение на счет версий HD видеокарт и драйвера: Вышеизложенное решение предлагается мною для карт до HD7000. Так как начиная с версии видеокарт HD7000 желательно устанавливать Crimson и более последние пакеты, а не прошлый Catalyst.

Все проверено на HD6870. Исключительно ради решения, так как с таким объемом видеопамяти играть крайне проблематично.
На 1080Ti все без проблем. Правда там драйвер обновлял относительно недавно.

Решение нашел на форуме, у меня заработало, конфиг i7 950? 24 гб озу Видюха Amd Hd 5800 serius

Знаток
6лет

Похожая проблема не могу зайти не в инвентарь не в меню отряда. продать добычу тоже не могу. СРАЗУ ЖЕ ВЫЛЕТАЕТ.

Ученик
6лет

Решение проблемы с вылетом игры в начале прохождения - бункер, нужно переодеться и при открытии инвентаря в дальнейшем

Для владельцев Radeon HD Series:
1. У большинства уже установлен драйвер Catalyst 15.7.1, если версия более ранняя - обновитесь до 15.7.1, он whql и stable.
2. Скачайте Catalyst 15.11.1. Beta, но проблем не вижу. Название драйвера: amd-catalyst-15.11.1beta-64bit- win10-win8.1-win7-nov14.
3. Запустите установку Catalyst 15.11.1, снимите все чекбоксы с устанавливаемых компонентов кроме самого видео драйвера и установите. Экран погаснет и вновь покажет картинку - установка завершена.
4. Не перезагружая компьютер можно сразу зайти в игру и продолжить ее. Но перезапустить рекомендуется.

Пояснение на счет установки Catalyst: Установка прямо поверх старого драйвера, ничего чистить и удалять заранее не требуется, так как установка только видео драйвера, происходит обновление. Но можно обновить и весь пакет. Это и Catalyst Control Center и HDMI Audio и прочее, что там предлагается. Я же предлагаю решать проблему точечно.

Пояснение на счет версий HD видеокарт и драйвера: Вышеизложенное решение предлагается мною для карт до HD7000. Так как начиная с версии видеокарт HD7000 желательно устанавливать предыдущий Crimson или актуальный на данный момент Adrenalin 18.2.1.

Все проверено на HD6870. Исключительно ради решения, так как с таким объемом видеопамяти играть крайне проблематично.
На 1080Ti все без проблем. Правда там драйвер обновлял относительно недавно.

Знаток
6лет

даже не пытайтесь обновлять драйвера для видео карт для игры far ry 5 это не поможет надо покупать хотя бы бюджетные видео карты от 6000 до 10000 рублей Видеокарта Palit GeForce GT 1030 LP [NE5103000646-1080F] , Видеокарта Asus GeForce GT 1030 LP [GT1030-2G-BRK] Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 550, Видеокарта Sapphire AMD Radeon RX 560

Гуру
7лет

torrent thief