jiji
Профи
(530)
18 лет назад
собчак гребёт деньги за счёт своей фамилии и известных родителей!!! не было бы всего этого была бы обычной офисной сотрудницей и не пукала бы!!! хЫ)))
Юлия
Гуру
(4759)
18 лет назад
DA POIDI BLYAT' RASTRESCHI PO VSEM VETKAM ETO!!!NU BLYA EBAN!!!TREPLESH'SYA KAK BABA!!!PROSTO ZAVIDUESH'!!!ZAVIDUESH'!!!TI NIKOGDA NE ZARABOTAESH' STOL'KO SKOL'KO ONA!!!i BUDESH' S KOPEIKI NA KOPEIKU PRIGAT'!!!A TVOE SOOBSCHENIE YA NE PROCHITALA!!!PROSTO UDALILA!!!TAK CHTO NE ZASORYAI MOI YASCHIK!!!
Пуся Клубничкина
Гуру
(4623)
18 лет назад
но собчак, то сдохнет в собственном особняке и с кучей денег! сомневаюсь что кто-то из вас отказался бы ходить по тусовкам, есть икру каждый день и отдыхать на Майорке!
Пользователь удален
Знаток
(307)
18 лет назад
Антон Светлов, вас видимо очень волнует Ксения Собчак, раз вы так активноо ее обсуждаете и здесь и даже в почте по этому поводу с кем то переписываетесь...вы бы свою энергию лучше направили на то чтоб самому чего то добиться, а когда заработаете хоть 10 часть того, что есть у вашей ненавистной ксении (или кого то еще кому вы завидуете) тогда у вас будет полное право их обсирать...А так просто смешно...
Лана
Мудрец
(11036)
18 лет назад
Дело- то не в шмотках и не в деньгах. Понятно, что всем бы хотелось классно одеваться и отдыхать где-только ни пожелаешь. Но при этом еще и человеком не мешало бы остаться. А уж Собчак это точно не грозит. Шалава, она и есть шалава. Это ж на морде написано...
И сразу оговорюсь, то не из зависти. еси у кого такие мысли появятся. У меня первый муж был очень крутой бизнесмен. Жили за границей и делала я все что хотела. Все бросила и уехала. И лучше я буду с нормальным парнем жить и без огромных денег, зато спокойно и по-человечески.
Nailya
Мыслитель
(7788)
18 лет назад
НУ ЕЙ-БОГУ!!! ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО СОБАЧИТЬСЯ И ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА ПО ПОВОДУ ЧЕЛОВЕКА которого вы не знаете и узнаете... займитесь своими делами, что ль... полезней для вас же будет..)))))
а вот она мне пишет по почте
LADNO,PUST' DELO NE V SHMOTKAX...CHTO U SOBCHAK NET LUBIMOGO CHELOVEKA?ILI PODRUG?ILI UVAJENIYA?ILI KAKIX TO POBED?VOT TI SEICHAS SIDISH' NA MAIL.RU,A ONA V ETO VREMYA DEN'GI LOPATOI GREBET!!!
а вот я ей отвечаю
пипец, девушка у вас крыша на деньгах съехала
вот вы сейчас сидите на мэйл. ру, а собчак деньги лопатой гребёт а через 40-50 лет вы обе сдохнете с уважением Антон светлов ПОЭТ
встречаются же кадры...