Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про Ксению Собчак

Антон Светлов Профи (594), закрыт 18 лет назад
Тут девушка восторгается минетами которые сделала Ксюша прилюдно

а вот она мне пишет по почте

LADNO,PUST' DELO NE V SHMOTKAX...CHTO U SOBCHAK NET LUBIMOGO CHELOVEKA?ILI PODRUG?ILI UVAJENIYA?ILI KAKIX TO POBED?VOT TI SEICHAS SIDISH' NA MAIL.RU,A ONA V ETO VREMYA DEN'GI LOPATOI GREBET!!!

а вот я ей отвечаю

пипец, девушка у вас крыша на деньгах съехала
вот вы сейчас сидите на мэйл. ру, а собчак деньги лопатой гребёт а через 40-50 лет вы обе сдохнете с уважением Антон светлов ПОЭТ

встречаются же кадры...
Дополнен 18 лет назад
ну чтож какая Собчак, такие и поклонники
Дополнен 18 лет назад
да не мне плевать на Ксюшу, просто отвечал на письмо
Лучший ответ
Остальные ответы
jiji Профи (530) 18 лет назад
собчак гребёт деньги за счёт своей фамилии и известных родителей!!! не было бы всего этого была бы обычной офисной сотрудницей и не пукала бы!!! хЫ)))
Мари Мастер (2257) 18 лет назад
а кто такой Антон Светлов? что-то я про такого не слышала. а вот кто такая Собчак объяснять никому не надо!
Д.М. Мудрец (10014) 18 лет назад
Через 40 лет Финкельштейн-Собчак будет полной развалиной. Если доживёт.
Юлия Гуру (4759) 18 лет назад
DA POIDI BLYAT' RASTRESCHI PO VSEM VETKAM ETO!!!NU BLYA EBAN!!!TREPLESH'SYA KAK BABA!!!PROSTO ZAVIDUESH'!!!ZAVIDUESH'!!!TI NIKOGDA NE ZARABOTAESH' STOL'KO SKOL'KO ONA!!!i BUDESH' S KOPEIKI NA KOPEIKU PRIGAT'!!!A TVOE SOOBSCHENIE YA NE PROCHITALA!!!PROSTO UDALILA!!!TAK CHTO NE ZASORYAI MOI YASCHIK!!!
Пользователь удален Гуру (3747) 18 лет назад
Ну, мой ответ есть на твоей ссылке...Ничего нового сообщить нет
Пуся Клубничкина Гуру (4623) 18 лет назад
но собчак, то сдохнет в собственном особняке и с кучей денег! сомневаюсь что кто-то из вас отказался бы ходить по тусовкам, есть икру каждый день и отдыхать на Майорке!
Пользователь удален Ученик (114) 18 лет назад
Прикольная девчонка, правда страшная, не дай Бог, но шмотки делают свое дело.
Пользователь удален Знаток (307) 18 лет назад
Антон Светлов, вас видимо очень волнует Ксения Собчак, раз вы так активноо ее обсуждаете и здесь и даже в почте по этому поводу с кем то переписываетесь...вы бы свою энергию лучше направили на то чтоб самому чего то добиться, а когда заработаете хоть 10 часть того, что есть у вашей ненавистной ксении (или кого то еще кому вы завидуете) тогда у вас будет полное право их обсирать...А так просто смешно...
Kon Green Мастер (1453) 18 лет назад
Ни хера она не гребет, разребает то что нагреб папочка
Лана Мудрец (11036) 18 лет назад
Дело- то не в шмотках и не в деньгах. Понятно, что всем бы хотелось классно одеваться и отдыхать где-только ни пожелаешь. Но при этом еще и человеком не мешало бы остаться. А уж Собчак это точно не грозит. Шалава, она и есть шалава. Это ж на морде написано...
И сразу оговорюсь, то не из зависти. еси у кого такие мысли появятся. У меня первый муж был очень крутой бизнесмен. Жили за границей и делала я все что хотела. Все бросила и уехала. И лучше я буду с нормальным парнем жить и без огромных денег, зато спокойно и по-человечески.
Динь Гуру (3326) 18 лет назад
Обзавидовались вы ей...
Другая Просветленный (26283) 18 лет назад
стыдоба...бедный отец на том свете наверно...тьфу.папа не такую растил наверно.хоть фамилию смеила бы-не позорила=0
Малек-Нормалек Гуру (3652) 18 лет назад
Не понятно, почему всех так волнует ее персона. Девица, как девица. Ничем не примечательная особо, или я чего-то не знаю?
Белла Профи (639) 18 лет назад
да, Собчуля - это нечто!!!
Пользователь удален Мыслитель (5001) 18 лет назад
Ну что Собчак? Есть у неё и награды и подруги и Зубки есть красивые, и деньги гребёт лопатой, а мы тут сидим и завидуем ей и её происхождению! Не так ли? Признайтесь сами себе!!!
Nailya Мыслитель (7788) 18 лет назад
НУ ЕЙ-БОГУ!!! ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО СОБАЧИТЬСЯ И ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА ПО ПОВОДУ ЧЕЛОВЕКА которого вы не знаете и узнаете... займитесь своими делами, что ль... полезней для вас же будет..)))))
Похожие вопросы