Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить свежую печень Трески(не консервираванную)

Ludmila Lucenko Ученик (145), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ирина Святова Просветленный (23472) 15 лет назад
Главное подготовить печень чтобы не было следов желчи, что случается довольно часто при потрошении рыбы. Потом просто укладываете печень в форму или кастрюлю, добавляете перец, соль, лавровый лист и на плиту или в духовку, я вообще пользуюсь в таком случае микроволновкой. Получится примерно то же самое, что мы покупаем в банках. А дальше можно есть это как отдельное блюдо с гарниром или добавлять что-нибудь и готовить салат. А если у Вас будет еще и икра трески, то надо готовить таким же способом вместе 1:1 печень и икру прямо в ястыках. Получится даже еще вкуснее. Кроме того, печень ведь очень жирная, а с икрой блюдо получается менее жирным.
Остальные ответы
Иоланта Искусственный Интеллект (104743) 15 лет назад
Она жарится или вариться - очень быстро... букваьно не более 5-ти минут.. потом можно залить ароматным маслом перекипяченным - будет прекрасная консерва... или в салат - поровну яиц, зеленый лук, можно маринованный огурчик - витминная бомба - омега 3
Похожие вопросы