Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Kalambina

Как лучше замариновать баранью ногу перед запеканием?

Kalambina Гуру (4629), закрыт 4 года назад
Лучший ответ

Для приготовления маринада Вам потребуются:
- на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
- перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу
- кислое вино или гранатовый сок

Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.

В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато) . Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.

Остальные ответы
Также спрашивают:
Дамы, кто-нибудь печет куличи в консервных банках с белым покрытием внутри? Многие пишут, что в таких нельзя печь. Нужны простые консервные банки без этого покрытия. Только вот давно уже я таких не встречала, практически все делают с покрытием белым или ...