Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как лучше замариновать баранью ногу перед запеканием?

Гуру (4629), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ

Для приготовления маринада Вам потребуются:
- на 1 кг мяса 2 кг репчатого лука
- перец черный молотый, соль, лавровый лист - по вкусу
- кислое вино или гранатовый сок

Нарезать лук репчатый, причем необходимое условие, чтобы лук был сочный. Затем лук и мясо тщательно перемешивают, перчат (по вкусу) и обязательно солят, по желанию добавить лавровый лист.

В маринад можно влить немного кислого вина или натурального гранатового сока (если мясо жестковато) . Мясу нужно дать хорошо настояться не в холодном или не в очень теплом месте примерно от 5 до 8 часов.

Остальные ответы
Также спрашивают:
Делала.в.мульте.сухой(насыпной).пирог.с.яблоками. Вкусно,но.яблок,я.положила.маловато-кажется,в.этот.раз.положу.больше.Но.заметила,он.был.суховат,поэтому,хотела.бы.у.кого-то.уточнить.конструктивные.детали. 1.Заметила,самый.вкус,появился.на.2.день,может.го.сразу.как.он.пропечется,обернтуть.пленкой.и.в.холодильник-чтобы.пропитался,стал."повлажнее",что.ли 2.может.каким-то.слоем.добавить.детский.творожек(сдетской.кухни.у.меня.их.до.фига).Но.в.мульте.это.готовится100минут,иначе.не.пропекается, не.свернется.ли.на.фиг.этот.творожек? П.С.Сорри.за.точки,клава,сломана,купить.пока.не.получается,все.болеем.
Похожие вопросы
Также спрашивают