Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трудно ли найти своего мужчину после 40? Кажется что вся жизнь еще впереди...а никого рядом до сих пор нет....

Наталья Журавлева Просветленный (24563), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
СмекАлина Искусственный Интеллект (197747) 16 лет назад
Думаю не просто.. . потому как жизненные взгляды уже не юной девушки и очков розовых на глазах нет, чтобы не видеть сразу все недостатки разом!!!. Но судьба -штука непредсказуемая, кто знает за каким поворотом подкинет свой подарок судьбы??))))
Остальные ответы
Адель Ростова Искусственный Интеллект (118605) 16 лет назад
трудно
планка становится выше, недостатки выглядят ярче
но можно
удачи вам
FORSМыслитель (5189) 16 лет назад
Никто не хочет быть одиноким. Почему одиночество так разжижает чувства, убивает надежды и просто мешает жить? А, кстати, многие говорят, что любят одиночество, но я не говорю о том, чтобы побыть одному, подумать над жизнью. Я не говорю о желании оказаться на другой стороне луны, лишь бы не видеть надоевших лиц. Я говорю об одиночестве, которое заставляет говорить человека с самим собой о депрессивной настроенности, которая настигает нас в такие моменты, об анализе себя, который наводит на мысль, что мы чего-то недостойны, или на мысль, что весь мир против нас. Одиночество заставляет людей думать, что они другие, что они несчастней или счастливей, разумнее или глупее, хотя, так про себя могут подумать только умные люди. Люди иногда не понимают, чего хотят, когда говорят, что хотят быть одинокими. Банальная ситуация: порывая отношения с человеком, которым ты дорожил или дорожила, произносим знаменитую фразу: «извини, я хочу побыть одна, ну, или один». А потом что? А потом бегом к телефон
FORS Мыслитель (5189) 16 лет назад
и – есть изначально заложенный смысл существования души во Вселенной. Одиночество в поиске рождает счастье. Ты знаешь, что вторая половинка есть, и её нужно найти, обрести и принять, а пустота в душе возникает из-за нежелания, из-за закрытия и неверия. Когда человек заглянет в себя, то непременно найдёт ответ на все свои вопросы. Он получает информацию с помощью зрения, слуха, осязания, обоняния, и по своим особенностям привык доверять внешним источникам информации, но не внутренним. А ты загляни в себя в тишине, и может быть даже в одиночестве – ты удивишься, когда поймёшь, но ещё больше увидишь, когда осознаешь.
андрей ber Мастер (1497) 16 лет назад
если до 40 не нашли то и после тем более нет
Daryana Мыслитель (7465) 16 лет назад
мне уже в 22 - нереал кого-то найти, а вы говорите - 40
ариша Мыслитель (7423) 16 лет назад
мне 48 мужу 28.главное не комлексовать и забыть о возросте.
Николай Просветленный (20150) 16 лет назад
Почаще бывайте в домах отдыха и санаториях, посещайте стадион,
ходите по грибы и ягоды! И все будет в лучшем виде! Иногда можно
просматривать объявления в печати и в Инете!
ОВЕРОН Высший разум (1806781) 16 лет назад
Нет, не трудно. Больше общения, больше пусть и не случайных встреч.... гибкость и дипломатичность в оценке мужчин. Конечно 40 - это не 20. Но шанс есть всегда - просто под лежачий камень вода не бежит,
да и излишняя критика не способствует.
Источник: Удачи и с Наступающим !
Инна*** Мыслитель (8676) 16 лет назад
конечно, можно.. сначала надо определиться - что искать ...привести себя в порядок... одежду более ярких расцветок... обратить внимание и на тех мужчин, кто моложе... и... удачи вам!
Похожие вопросы