Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

СРОЧНО! Я потерял телефон. Помогите, Я знаю, есть программы, которые могут найти телефон по номеру SIM-карты. Кто знает,

Денис Профи (767), на голосовании 16 лет назад
СРОЧНО! Помогите,
Я знаю, есть программы, которые могут найти телефон по номеру SIM-карты. Кто знает, дайте ссылку на скачивание. Мне очень надо.
Голосование за лучший ответ
Я Ученик (182) 16 лет назад
Братана чо нашол мобилу? у меня такаяжэ хрень .правда вернули теперь не могу его запустить требует защитный код какойто .а чо за прога по поиску мобил? поделишся? я первый раз о такой слышу.
Яна Валери Мастер (2492) 16 лет назад
Телефон находят по спутнику. Не по номеру сим-карты, а по спец. номеру телефона, он называется E-MEI и прописан внутри каждого аппарата, в разных местах, чаще - в месте под батареей. Также E-MEI может быть написан в инструкции к твоей трубе, если таковая у тебя имеется. Если у тебя записан E-MEI твоего телефона, ты можешь обратиться в органы (милицию, то бишь) , заплатить много денег и ждать. Если вор пользуется телефоном, то со спутника его засекут и определят местоположение. Если телефон выключен - ничего сделать нельзя.
Также твой E-MEI будет внесён в спец. базу милиции, кот. рассылают по всем приличным мобильным магазинам: если твой телефон принесут продавать в приличный магазин, где на глав. компе есть база "ворованных телефонов", то продавцы проверят покупаемый ими телефон по этой базе, и сообщат в органы о том, что твой телефон пытались продать в их магазине.
Как видишь, всё сложно, долго и дорого. Проще купить новый тел. Жалко, конечно, но что поделаешь? Удачи!
Похожие вопросы