Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните вот эту фразу - "Всё, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему".

Почта Гуру (2994), закрыт 6 лет назад
У меня в жизни была такая ситуация. Встречались с девушкой, расстались. Девушка при знакомстве, изначально думала, что я другой, но в процессе более тесного знакомства, я не оказался тем, кем она меня считала. Встречались год, периодически жили вместе. Девушка меня любила, всё прощала и терпела (моё отношение к ней), давала мне шансы, чтобы я что-то понял и осознал. Она искренне ко мне относилась и полностью открыта была.
Моё же отношение и чувства к ней были какие-то непонятные. Я не любил её, но и отпустить её не мог. Была боязнь остаться одному и т. д. Моё отношение к ней было как к собачке, то нужна, то не нужна. Мне просто было комфортно проводить время и не скучно. Чувство "больной привязанности" было к человеку, поэтому любовью это не назвать. Наши отношения держались на моём вранье и на искренней любви, которая исходила от девушки. Девушка думала, что у меня к ней искренние чувства и т. д., но на самом деле я просто всё тщательно скрывал под маской "Любовь", хотя на самом деле я привязался и просто боялся остаться один. Я боялся в глаза и искренне в этом признаться ей.

В окончательном итоге, девушка устала от всего, я перестал быть для неё авторитетом, и у неё остыли чувства ко мне

После расставания - я всё осознал. Осознал потерей не чужого мне человека, но стало уже поздно.
И вот сейчас, спустя время (а прошло уже с момента расставания более 1 года), я понял, что эта девушка была для меня идеальная во всех планах, но понял всё только после того, как потерял человека.

Что делать и как быть?

Знаете, бывает говорят, что в отношениях виноваты оба, но в моих отношениях я считаю, что виноват только Я.
Лучший ответ
DragonFly Мастер (1069) 6 лет назад
Поступай так чтоб ни кому горя не было вот и все!
Остальные ответы
Василиса Васильева Просветленный (36399) 6 лет назад
Считай что получил опыт, и если будут другие отношения уже не сделаешь такой ошибки) Двигайся дальше)
Сав моно Мастер (1210) 6 лет назад
Теорема. ВСЕ ИДЕТ ПРАВИЛЬНО В ЭТОМ ЛУЧШЕМ ИЗ МИРОВ. Лемма 1. Поскольку прогресс человеческой мысли неограничен, будущие разумные творцы с неизбежностью откроют рано или поздно принципы путешествий во времени и создадут соответствующие устройства, уже давно получившие у фантастов название машины времени. Лемма 2. Отсюда следует, что с необходимостью встанет вопрос о путешествиях в Прошлое, преследующих по меньшей мере две различные цели: А. Изучение живой и непосредственной истории, скрупулезное исследование с помощью хроноскопа (сравните с микроскопом и телескопом) конкретных исторических событий. В. Вмешательство в прошедшие события в нужных размерах по соображениям позитивного воздействия на них, а значит, и на последующие процессы, в конечном итоге — на собственное существование. Королларий [1] 1. Поскольку мы до сих пор не обнаружили никакого вмешательства в нашу жизнь из Будущего, можно полагать, что пункт В Леммы 2 по каким-то причинам не реализован. Схолия [2] 1. Разумеется, можно предположить, что упомянутое вмешательство уже имело место, однако было осуществлено такими способами, которые для нас принципиально ненаблюдаемы. Если дело обстоит именно так, мы должны полагать наш мир уже в нужной степени исправленным, то есть совершенным, что и утверждает наша теорема. Королларий 2. Рассмотрим теперь вариант, когда пункт В Леммы 2 не реализован. Это может иметь место в силу одной из двух причин: А. Какие-либо вселенские законы (пока нам не известные) или принципиальные соображения (пока нам не доступные) запрещают представителям Будущего вмешиваться в дела Прошлого; или же В. Означенные представители свободны в своих действиях, однако полагают Прошлое уже настолько совершенным, что не видят никакой необходимости в него вмешиваться. Доказательство теоремы. Очев ...
Оригинал доступен на сайте КнигоГид https://knigogid.ru/books/4409-mir-prekrasen/toread
Всевидящий ГлазМыслитель (8810) 6 лет назад
....=(

забавно да .. но это бред..

времени нет в природе, есть лишь движение которое воспринимается как время

нет ни прошлого ни будущего, есть просто сейчас и всегда было

любое действие безвозвратно

никаких машин времени поэтому быть не может
Esmeralda Искусственный Интеллект (261589) 6 лет назад
Что имеем не храним, потерявши плачем. Сделай выводы и не допускай эту ошибку в следующих отношениях. А эти уже год как закончены.
Похожие вопросы