Тамошка
Мыслитель
(5494)
15 лет назад
Я люблю слегка обжареные с луком. Действительно иногда их едят сырыми. Даже в ресторанах подают карпаччо из свежей говяжьей вырезки и свежих шампиньонов. Правда приправляют бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Михаил Першутин
Мастер
(2162)
15 лет назад
ГрЭйСЯ:)) , с Наступающим Вас Новым Годом! По-поводу грибков не волнуйтесь, на новогоднем столе не бывает невкусных блюд, тем паче у хороших хозяюшек, шампиньоны варятся неболее 15 минут в подсоленной воде, потом хоть жарь, хоть парь и т. д. и т. п. Счатья, удачи и побольше вкусных блюд!!!