Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как тушить курицу (что это такое "тушить"). Срочно надо! Спасибо!

Voha Знаток (321), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Нэлля Александровна Григорьева Просветленный (33579) 5 лет назад
Фаршированная курица
курица - 1 тушка (1-1,2 кг)
яйца - 4 шт.
зелень укропа и петрушки - по 50 г
сметана - 50 г
аджика - 1 ч. ложка
горчица - 1/2 ч. ложки
соль
Яйца взбейте с мелко рубленной зеленью, посолите.
Курицу, зашив у нее шейное отверстие, наполните яичной массой. Оставшееся отверстие тоже зашейте.
Смажьте курицу смесью сметаны с аджикой и горчицей и запекайте в разогретой духовке до готовности.
При подаче разрежьте на порции и оформите зеленью петрушки.

Остальные ответы
Валюшка Мыслитель (8885) 5 лет назад
Быстренько разделай на кусочки, посоли, поперчи и уложи в кстрюлю, воды можно не добавлять она получится в собственном соку, лучок репку можно морковочки, вот тебе тушеная курочка.
Ольга Бакусова Гуру (3620) 5 лет назад
Сначала пожарить на растительном масле до образования корочки в сковородке с толстым дном, затем добавить кипятка, закрыть крышкой, можно добавить тертой морковочки, и крошеного лука. (можнл добавить сливочного масла и майонеза)
Французский пирог quiche только на первый взгляд кажется блюдом аристократов. На самом деле он произносится как «киш», считается пирогом на скорую руку и представляет собой фактически...