Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как тушить курицу (что это такое "тушить"). Срочно надо! Спасибо!

Voha Знаток (410), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Нэлля Александровна Григорьева Просветленный (33717) 15 лет назад
Фаршированная курица
курица - 1 тушка (1-1,2 кг)
яйца - 4 шт.
зелень укропа и петрушки - по 50 г
сметана - 50 г
аджика - 1 ч. ложка
горчица - 1/2 ч. ложки
соль
Яйца взбейте с мелко рубленной зеленью, посолите.
Курицу, зашив у нее шейное отверстие, наполните яичной массой. Оставшееся отверстие тоже зашейте.
Смажьте курицу смесью сметаны с аджикой и горчицей и запекайте в разогретой духовке до готовности.
При подаче разрежьте на порции и оформите зеленью петрушки.

Остальные ответы
Валюшка Мыслитель (8885) 15 лет назад
Быстренько разделай на кусочки, посоли, поперчи и уложи в кстрюлю, воды можно не добавлять она получится в собственном соку, лучок репку можно морковочки, вот тебе тушеная курочка.
Ольга Бакусова Гуру (3618) 15 лет назад
Сначала пожарить на растительном масле до образования корочки в сковородке с толстым дном, затем добавить кипятка, закрыть крышкой, можно добавить тертой морковочки, и крошеного лука. (можнл добавить сливочного масла и майонеза)
Похожие вопросы