Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как тушить курицу (что это такое "тушить"). Срочно надо! Спасибо!

Знаток (321), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Фаршированная курица
курица - 1 тушка (1-1,2 кг)
яйца - 4 шт.
зелень укропа и петрушки - по 50 г
сметана - 50 г
аджика - 1 ч. ложка
горчица - 1/2 ч. ложки
соль
Яйца взбейте с мелко рубленной зеленью, посолите.
Курицу, зашив у нее шейное отверстие, наполните яичной массой. Оставшееся отверстие тоже зашейте.
Смажьте курицу смесью сметаны с аджикой и горчицей и запекайте в разогретой духовке до готовности.
При подаче разрежьте на порции и оформите зеленью петрушки.

Остальные ответы
Быстренько разделай на кусочки, посоли, поперчи и уложи в кстрюлю, воды можно не добавлять она получится в собственном соку, лучок репку можно морковочки, вот тебе тушеная курочка.
Сначала пожарить на растительном масле до образования корочки в сковородке с толстым дном, затем добавить кипятка, закрыть крышкой, можно добавить тертой морковочки, и крошеного лука. (можнл добавить сливочного масла и майонеза)
Горошница – вязкая каша из сухого гороха была когда-то одним из основных блюд русской кухни . Оттеснила ее на задний план картошка. И все же это невероятно вкусное и богатое растительным белком...
Похожие вопросы
Также спрашивают