Top.Mail.Ru
Ответы

Итак, ОН ушел. Новая жизнь. С чего начать?

Любимый ушел, и вместе с ним ушла вся моя жизнь....Я растворилась в нем за 3 года, жила его жизнью....Ну правда, я все время проводила с ним и с ЕГО друзьями, своих друзей, да и даже подруг - нет, я не очень общительная, если не сказать хуже. С чего начать? Что делать? Как найти свой круг общения? Как вообще общаться? Куда податься? Я как из леса, разучилась. Растерянно сижу в интернете второй день. Еще я в поиске работы, так что даже коллег нет! Но есть огромное желание изменить всю свою жизнь, и наконец начать быть самодостаточной. Блин, даже позвонить некому....Что посоветуете?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Для начала - поблагодарить судьбу, что была любовь. . Не каждому дается и не всегда взаимная. Затем найти плюс в своем положении. Ведь действительно идеальное время для начала. начала новой жизни в новом году. вспомнить наконец то, что любила ТЫ. Наверняка были любимые занятия. Выстроить новый жизненный план. Без него. Ну и общение - в инете его достаточно. сама в свое время спаслась инетом. Но все же.. . обязательно заводить новые реальные знакомства. и все будет. обязательно! удачи!

Мыслитель
16лет

С себя, любимой. У тебя же есть руки и ноги, почему такая хандра. А представь себе, что у других нет ног и они не могут никуда пойти. Вот где ужас. А у тебя всё поправимо!!!

Знаток
16лет

сходи в парихмахерскую накупи вещей и всё такое это раслабляет если хочеш эаходи в мой мир поговарим

Мудрец
16лет

Сначала поменяй то, что тебя окружает: поменяй прическу, одежду. передвинь мебель.
потом смело иди в люди, но скорого результата не жди. Помни - как ты к миру относишься, так и он к тебе!

Мыслитель
16лет

А вы уже и так начали менять свою жизнь - молодчинка! Вот найдёте работу, и у вас появится новый круг знакомых. А может быть, среди его друзей есть люди, которые стали и вашими друзьями? Почему бы с ними не продолжить общение? Только не жалуйтесь на то, как вы скучаете без него, а наоборот, держитесь уверенно, посещайте парикмахерские, массажистов, какие-нибудь курсы. Наполните свою жизнь новым смыслом. И никуда ваша жизнь не ушла с любимым. Вы обязательно будете счастливы. А прошлые отношения послужат для вас пусть неудачным, но опытом. А еще я бы вам посоветовала сходить к психологу, чтобы избавиться от заниженной самооценки. Любите себя, и мир полюбит вас.