Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я гей и люблю друга но он не гей и не знает что я гей и сказать ему не могу не хочю его потерять как тут быть

Васек Ученик (93), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Владимир Павлович Мудрец (10464) 16 лет назад
напоить его и сделать геем а потом пригрозить что всем расскажешь если он не будет подставлять попу. Желаю удачи!
Остальные ответы
Ленчик Птенчик Мастер (1048) 16 лет назад
тогда лучше молчать! и ловить его взгляды, а вдруг он тоже, что то скрывает!
НАТАЛИ Искусственный Интеллект (307596) 16 лет назад
Забть про любовь и просто быть рядом
Poli Искусственный Интеллект (155281) 16 лет назад
В ливайся в свою среду там вся Мрсква в таких как ты и туда беги и не порть нормальных парней их и так уже 3 штуки осталось
Вероника Просветленный (31189) 16 лет назад
Люби платонически! Я вот уже четыре месяца так люблю, просто до безумия, ну если он строптивый такой и тараканов у него много в голове, что я сделаю.. . живу и наслаждаюсь этой любовью, и правда, я счастлива! А Надежда была сильной женщиной, поэтому умирала последней ...
_PrudenTia_ Гуру (4934) 16 лет назад
быть ему всем.. всегда рядом, но не чуточки не давай понять, что у тебя ук нему чувства.. это погубит отношения, он тебя будет сторониться.. Хоть это и грустно, но факт (если он гетеро)
ЛаРа Гуру (3526) 16 лет назад
что ж это за друг такой, который не знает о твоей ориентации ?? но попытками добиться близости ты только загубишь вашу дружбу. найди себе другой об"ект для любви )))))))
Похожие вопросы