Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверить количество истраченных ГБ интернет трафика на МТС

Maks Pein Мыслитель (9074), закрыт 6 лет назад
Доброго времени суток всем! Есть необходимость узнать количество истраченного трафика на операторе МТС. Есть "Безлимитный" тариф, но всё же ограничения есть, 150 гб в месяц. Так вот, остаток трафика не указывается, так как тариф "безлимитный". Есть ли возможность, узнать израсходованный трафик, чтоб не нарваться на ограничение по скорости? Яндекс с гуглом всякую муть предлагают
Лучший ответ
???????????????? tor Мастер (2057) 6 лет назад
зайди в плей маркет найди приложение мтс войди в личный кабинет там будет и баланс и трафик и все виджет выведи на экран удобно и наглядно
Maks PeinМыслитель (9074) 6 лет назад
В приложении МТС, в пункте ИНТЕРНЕТ, стоит знак БЕСКОНЕЧНОСТИ. Истраченный трафик там не показывает
???????????????? tor Мастер (2057) тариф поменяй
Больше никакой инфы в приложении нет
???????????????? tor Мастер (2057) ну значит у тебя безлимит позвони в поддержку да расспроси все что тут то спрашивать я в мтс не работаю))
Остальные ответы
Пино Колада Гуру (3485) 6 лет назад
Какой-то парадокс, безлимитный тариф на 150 гигабайт. Впору подать в суд за обман покупателя своими тарифами.
‎‎‎Мудрец (18131) 6 лет назад
безлимит не по трафику а по скорости типа))
Maks Pein Мыслитель (9074) по скорости до 4 мб в секунду
МаркМастер (1887) 6 лет назад
Я сам на этом тп. Там фишка в том, что у тебя безлимит, скорость 4 мбитс, но если ты три мес. подрят тратишь больше 150 гб в мес, то тебе скорость срезают ну ооочень ощутимо
kol pri Мыслитель (6843) 6 лет назад
зайди к лк на сайте мтс и посмотри, так же приложение есть от мтс для смарфона. смотри-не хочу.
у тебя где яндекс с гуглом, под одеялкой что ли? всем выдают, а ему нет)
Сейчас скриин скину из приложения. В личном кабинете не нашел такую инфу. Если конкретнее подскажете, где в личном кабинете такое искать, буду признателен
vallecanoМастер (1280) 4 года назад
Да, б..., В личном кабинете не указывается сумма трафика за месяц, там тупо огромный список любых выходов в моб трафик, чуть ли не каждую секунду! А надо - только сумма за месяц. Какой тупарь придумал выводить такую степень подробности, мне не понятно. Достаточно вывести траф израсходованный за каждый месяц, для понимания, сколько нужно.
‎‎‎ Мудрец (18131) 6 лет назад
Если ваш тарифный план включает в себя определенный объем предоплаченного интернет трафика, то узнать его остаток можно с помощью команды *100*1#«вызов» или #100*1#«вызов». Ответное сообщение об остатке будет также, как и в предыдущем способе выведено на экране.
Если же вы подключали трафик отдельно в качестве опции или акции, то проверить свой трафик МТС сможете командой *100*2#«вызов» или #100*2#«вызов».

Отслеживать расход трафика на планшетах и смартфонах с Android (следует отметить, что аналогичные приложения есть и для устройств на iOS – iPhone и iPad) еще проще – достаточно установить официальное приложение «МТС Сервис» или не официальное «AnyBalance». С их помощью контролировать свои расходы будет на много проще.
Как узнать трафик на модеме МТС-коннект?
Для USB и Wi-Fi модемов МТС-Коннект доступны те же коды и запросы, что и для мобильных телефонов – переключившись в диалоговом окне модема, вы можете набрать команду и послать запрос как на обычном телефоне.

Как еще можно посмотреть свой трафик на МТС?
Указанные ниже способы можно применять для проверки баланса любых типов устройств, мобильного и домашнего интернета.

Вы можете зайти в «Интернет-Помощник» на сайте МТС, в нем открыть пункт «Тарифы и услуги», а в нем – подпункт «Пакеты» и категорию «Посмотреть текущий остаток», где собственно и будет отображен израсходованный и оставшийся интернет трафик.

Если ни один из описанных выше методов вас не устраивает, то можете позвонить в техподдержку МТС по бесплатному номеру 8-800-25-00-890 и получить справку по текущему балансу средств и трафика – после пары уточняющих вопросов и идентификации вас как владельца счета.
Артём Волков Ученик (91) 5 лет назад
Скачай Мой мтс с гугл плея,, войди в аккаунт мтс (Получи пароль по СМС.), и всё.
Maks PeinМыслитель (9074) 5 лет назад
Считаешь себя умным? Если бы ты был действительно умный, ты бы для начала вник в суть вопроса, прежде чем давать бесполезные советы.
Похожие вопросы