Подскажите... если на тесте на беременность одна полоска четкая а вторая нет но есть и видна. что это значит???
Подскажите.. если на тесте на беременность одна полоска четкая а вторая нет но есть и видна. что это значит?? ?
при том что они должны пойти сегодня, и вроде как предпосылки есть. но их пока нет. но ведь бывает же что организм привыкает к тому что в определенный момент это есть и даже если беременна, то что то все равно происходит в оргавнизме. .
Вторая бледная полоска значит, что вы беременны, но срок маленький. Надо сделать анализ крови на ХГЧ, или подождать.
Читайте инструкцию внимательно! У вас будет ребенок! Это 100%! У меня тоже так было, а теперь этой слабой полоске уже девять месяцев!
Из практики моей дочери- "чуть-чуть беременна"
У меня точно так-же было, долго не могла забеременеть, после чего однажды сделала тест, а там 1 четкая 2я нет, купила еще один-та-же история.... потом никаких анализов не сдавала (на определение беременности), я сделала УЗИ, а потом увидела, что у меня внутри маленькая "9точка" .А когда я ждала месячных было так-же, все болело, но но никак не шло! Так, что будь уверенна, это она!!!!
значит маленький срок у меня слабая вторая полоска две недели была, а потом в один день четкая