У ребенка ну не совсем 11 лет 2ух сторонний гайморит только что пришли с ренгена стоит ли ложить ее в больницу
лично я бы положила- потому как ваш диагноз-уже запущенный, а если дома оставить-до синусита дойдет-не дай Бог.... у меня как пример-собственный муж....
Даже не сомневайтесь, в больнице ему будет намного лучше. Такие заболевания дома не лечат. У меня из отделения тоже многие больные на НГ домой просились, но никого не отпустили.
Если есть возможность водить каждый день на "кукушку" (процедура, которую делает только ЛОР-врач) + антибиотики, то сможете вылечить дома. Если нет - то кладите в больницу. Если успеют врачи - прокол делать не будут, в той же больнице поделают "кукушку" с антибиотиками.. . А вообще-то с гайморитом шутки плохи....
Нет пусть все жизнь разбрасывается соплями, конечно ложи его в больницу и чем скорее тем лучше.
Стационарное лечение требуется только при прокалывании, это крайность. Гайморит в незапущенной стадии прекрасно вылечивается амбулаторно. Сложность создают праздники. Если у вас нет опыта в промывании носовых пазух, то пусть кладут ребенка в стационар, там врач все сделает.