Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я девушка хочу найти молодого человека, для серьёзных отношений? где это найти

Светлана Сухих Ученик (193), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Александра Гений (51078) 16 лет назад
Тут хорошего не найдете.
Остальные ответы
acid_burn Профи (890) 16 лет назад
ахахаахх хорошо сказала: "хочу найти молодого человека. где ЭТО найти? "
молодой человек - это.... аахах +1

ну не знаю. . для серьёзных отношений канеш трудно. . поэтому надо проверенных какихньть, поэтому лучш через друзей, знакомых.
Вика Кошкина Гуру (2693) 16 лет назад
Зайди на сайт Знакомства
LisiH Гуру (4015) 16 лет назад
К сожалению, молодого человека под себя надо воспитывать с малых лет. Короче, идете в детский сад и берет шефство над приглянувшимся пареньком.
Толик Харченко Знаток (337) 16 лет назад
:D :D :D :D На базаре розпродажа там -50% от стоеомости беги беги покупай !!!
Крококот Мудрец (15555) 16 лет назад
Всё зависит от того, кто Вам нужен.
Рыбака ищите у реки, садовода - в саду, пьяницу - в кабаке и т. д.
Проанализируйте свои пожелания и - в поиск!
Alex Einstein Ученик (222) 16 лет назад
да не просто в этом хаусе найти нармального парня одни уроды или алкаши. По инету попробуй но опасно или по газете по теле тексту
Кузмичь Просветленный (47110) 16 лет назад
Во блин мужиков уже как вещь называют ЭТО
Оранжевая рубашка Мудрец (13338) 16 лет назад
Ну.. . Я думаю, что не надо "сидеть дома", а активничать!
Выходить, погулять с подругой вечером, ходить в кафешки и пр.
Владимир Ишков Гуру (3393) 16 лет назад
Подай объявление. Может и найдётся. Удачи.
Е.З. Мастер (1475) 16 лет назад
пусть он вас лучше ищет
Ella Гуру (3659) 16 лет назад
"Это"-без комментарии...:)
Оранжевая Оракул (56327) 16 лет назад
Я мужа в клубе нашла. Но серьезные отношения не искала никогда, они сами меня находили. Можно познакомиться на всю жизнь и на автобусной остановке, и в купе поезда (так познакомился мой знакомый, ныне покойный, литератор с женой) . Ты, видимо, ставишь такую цель и так себя ведешь, а какому мужчине приятно, что уже в первое свидание девушка строит далеко идущие планы. Подходи под невинным предлогом, не отшивай клеящихся к тебе парней (конечно, не считая совсем отвратительного поведения) , флиртуй, непринужденно трепись на обычные и неожиданные темы - и парень сам захочет продолжить отношения. Не любой, конечно. А я еще многим телефон и не давала! Если ты даешь номер телефона, не торчи с волнением у аппарата, увы, 2/3 не звонят.
Веди себя естественно, но немного ломайся. Так, как будто еще не решила, нужен тебе объект или нет. И чтобы он видел, что ты можешь в любой момент дать как согласие, так и откат. Места для свиданий и прогулок старайся назначать сама.
Кстати, когда мой будущий муж признался мне в любви на 2-м свидании и позвал к себе домой, меня это просто насмешило. И навязчивым был он, а не я. И 4 месяца я далеко не всегда соглашалась на свидание с ним. Вот как надо себя вести!
Похожие вопросы