Оранжевая
Оракул
(56327)
16 лет назад
Я мужа в клубе нашла. Но серьезные отношения не искала никогда, они сами меня находили. Можно познакомиться на всю жизнь и на автобусной остановке, и в купе поезда (так познакомился мой знакомый, ныне покойный, литератор с женой) . Ты, видимо, ставишь такую цель и так себя ведешь, а какому мужчине приятно, что уже в первое свидание девушка строит далеко идущие планы. Подходи под невинным предлогом, не отшивай клеящихся к тебе парней (конечно, не считая совсем отвратительного поведения) , флиртуй, непринужденно трепись на обычные и неожиданные темы - и парень сам захочет продолжить отношения. Не любой, конечно. А я еще многим телефон и не давала! Если ты даешь номер телефона, не торчи с волнением у аппарата, увы, 2/3 не звонят.
Веди себя естественно, но немного ломайся. Так, как будто еще не решила, нужен тебе объект или нет. И чтобы он видел, что ты можешь в любой момент дать как согласие, так и откат. Места для свиданий и прогулок старайся назначать сама.
Кстати, когда мой будущий муж признался мне в любви на 2-м свидании и позвал к себе домой, меня это просто насмешило. И навязчивым был он, а не я. И 4 месяца я далеко не всегда соглашалась на свидание с ним. Вот как надо себя вести!