Зачем люди детей заводят?
я имею в виду женщин в первую очередь?материнский инстинкт?-бред.никогда не хотела в жизни никакого ребенка,зачем он мне?спастись от одиночества-это не спасение,это эгоизм-сама прожила" не слава богу",так она еще ребенка родит и ему жизнь испортит.чтобы было о ком заботиться?-бред.заботься о родителях,о собаке.счастье?-в чем оно?в орущем кульке с костями?
Дополненподарок любимому в виде ребенка-не смешите мои тапочки)
а что все так занервничали?не судите -не судимы будете.это раз.два-я по-моему никого лично не оскорбила,задавая вопрос,так почему оскорбляют меня? насчет могилы-мне плевать как она будет выглядеть,хоть с землей сровняйте сразу.насчет того что они будут ухаживать и помогать в старости-дома престарелых переполнены.кстати в Грозном горел дом престарелых-старики там были одни русские и ни одного чеченца)это тем кто тут себя бог знает кем в силу своей русской национальности считает)и знаюмного примеров,когда в доме престарелых оказываются имеющие детей( и часто успешных и состоявшихся детей) родители.
залетают и боятся аборта - во-первых
чтоб мужика не отпустить - во-вторых
п. с. ненавижу самовоспроизводящееся быдло.
п. п. с. если такой вопрос задаешь - шансов быть счастливыми у твоих детей побольше чем у детей тех кто тут плеваться начал
Ты хоть дурь то свою на людях не показывай...
Да... Вероятно, Вам ребенока действительно не нужно рожать.
заводят собак, мадам
Задай этот вопрос своей маме, на хрена она тебя завела?