Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Какими сдерствами можно предотвратить начальную стадию беременности...?

Знаток (388), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Самое лучшее средство ВОВРЕМЯ ВЫСКОЧИН !

Предотвратить???? это типа не забеременить???
Сколько Вам лет?
Есть экстренное средство контрацепции. не помню, как называется. Может, постинор?... Не уверена.... Может, другое название... .
Экстренное средство контрацепции используется в течении 72 часов после полового акта. После 72 часов - а именно - трёх суток - беременность имеет все шансы наступить.
Сколько Вам лет?
Наверняка, Вы зря паникуете. Т. к. у молодых девушек, часто бывают сбои, как в цикле, так и в каких либо суждениях... .

А вообще, сам вопрос задан НЕКОРРЕКТНо. Что значит предотвратить начальную стадию???? Вы беременны или нет? ? Пляшут то от печки. А не от домыслов.
Начальную никак, или к врачу на аборт или выносить беременность и родить здорового, красивого, крепкого и любимого малыша! Всё что могут посоветовать из средств чревато плохими последствиями
Ну если не прошло больш 72 часов, то лучше выпить эскапел, это лекарство типа постинора но нового поколения. Но пить его не советую, т. к. на моих глазах от подобного средства чуть не умер человек...
есть таблетки, их можно принимать в течении 96 часов после возможного зачатия, они предотвращают появление ребенка... где-то на 75-80 процентов...
Постинор это зло!!!! Пить его или нет, это сложный вопрос. Так как нужно решить, а готовы ли к тем последствиям, которые он может принести. Экстренной контрацепции сейчас много, постинор в том числе. Так же существуют схемы приема противозачаточных препаратов в экстренных случаях, таких как нон-овлон, трирегулон, региведон и так далее. Например, ригевидон: 4 таблетки в течение 72 часов, и через 12 после приема еще 4. Схема приема зависит от того, монофазный или двухфазный это препарат и т. д. НО НО!!!! и еще раз но, 100 процентной гарантии не один контрацептив не даст, тем более принятый задним числом. Даже презерватив от нежелательной беременности может не спасти.
Лучший способ избежать беременности - все таки думать головой. И нести ответственность за свои поступнки. Дети - дар божий! Хотя конечно, это ваше личное дело и ваша личная ситуация, решать вам, и отвечать потом за это вам.
В домашних условиях лутчше этого не делать, а обратиться в больницу там помогут.
аборт сделать и не страдать херней. Это гораздо безопаснее чем есть неизвестно какие таблетки, которые еще и могут не сработать. В наше время нормально аборты делают, если не затягивать - то без последствий все обойдется
Чтобы абортов не делать и хернёй не страдать.. ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НУЖНО!!!!
Не слушай ни кого!!!! Ни каких таблеток!!!! Иди к врачу, он тебя не съест!!!! Все объясни он подскажет!!!! А лучше рожай!!!!
Быстро выпей постинор!! ! Но вопрос действительно некорректен.
Что значит начальную стадию беременности. и чуть-чуть беременными не бывают. Может имелось ввиду предотвращение нежелательной беременности?
Также спрашивают:
здравствуйте,подскажите,пожалуйста, сдавала гормоны репродукции на 6 день цикла,все анализы в норме кроме 17-он прогестрон,его результат 6,2.лаборатория указывает нормы 0,2-2,24. мы пытаемся забеременеть вторым ребенком и 6 месяцев безрезультатно,может ли это быть связано с этим гормоном? и что делать?
Похожие вопросы
Также спрашивают