(Вопрос без заголовка).
Придумал глупую причину, чтоб поссорится, теперь опять включил игнор... Это уже реально похоже на детский сад и выглядит не убедительно... До этого подходила 2-3 раза писала, он отвечал, через некоторое время списались ещё раз... сказал что через 7-8 минут, не уточнил что именно, но в это время мы обычно созваниваемся по скайпу.
Я дождалась этих 7 минут и позвонила (я поняла что звонить через это время), прибегает бешеный, я такая сякая позвонила не согласовала, комп зазвонил на всю квартиру (Сколько можно согласовывать? 10-тый раз спрашивать?). На что я ответила, что зачем оставлять комп с такой большой громкостью колонок, можно включить норм громкость, на что он ответил что смотрит кино... То есть кино на всю квартиру включать можно, а какой-то звонок скайпа прямо все мозги перевернул... тем более он прекрасно знает, что я его жду.
Реально детсадовская причина, чтоб включить игнор и уже которую неделю не разговаривать. До этого мы то спали, то лежали, то у нас голова болела и всё это было тогда, когда я почти ехать к нему собралась, как у меня немножко неприятности с работой подутихли, опять объявился... дескать щас холодно ехать, ты замёрзнишь, на что я ответила что щас теплее, чем зимой и морозов ещё нет, а в жизни мне уже пора определятся и если что я может приеду, он решил опять вопрос этот отложить.... Через время сказала, что мама у меня на инсулин села, он сделал испуганные зеньки... после чего устроил этот детский сад. Денег я у него ни на что не прошу, сказала станем мужем и женой, тогда будешь делать мне подарки.
Если он ни чего не хочет, почему не скажет прямо? Зачем морочить голову? Обещать зачем было? Присылал мне фотки, сказал, что ремонт доделал почти... Он издевается? Извините пожалуйста, я уже вас достала наверно со своим старым пердуном, мне уже самой противно, но рассказать больше не кому.
Котя, возможно его просто нет дома.
кончай гнать
Все мужики сволочи