Вопрос к мусульманам. Правда, что в Коране написано - ночью Аллах спит?!!:)
Надеюсь этот вопрос не спровацирует какой-нить теракт?:)))))
Ладно, объясню откуда вообще у меня этот вопрос возник...В какой то очередной мусульманский праздник шла об этом передача по телевиденью...Довольно объемная и подробная...И брали интервью у одного мусульманина, который объяснил про некие ограничения в канун этого праздника, в частности о посте...Но добавил, что ночью, когда Аллах спит, кое-что из того, что запрещено днем, все же можно...А ещё раньше мне об этом рассказывал знакомый верующий татарин...А так-как ни одному еврею, к примеру, такое и не приснится, что БОГ спать может, (простите за каламбур), то решил вот переспросить...Простите, если кого то это невольно обидело...Уж не взрывайте под НГ метро, ОК?:)))
Слушайте, КУВАЛДА, а заодно и НАКОВАЛЬНЯ...Это что за намеки?!!К Вашему сведенью, Я левша!:))) РРРРРРРРРРРРРРРР!!!ГДЕ МОЙ ДИНАМИТ?!!:))))))))))))))))
Мусульмане сейчас, пока Аллах спит неспешно заняты делом. Им не до твоих вопросов.Поэтому на связи только неверные.
Это правда, что Единый бог наказал грешного< сделав его левшой?
Тебе бы, sternquell, не выскакивать с такими провокационными ответами и не разжигать национальную рознь и не оскорблять мусульман своим ПРЯМО СКАЖЕМ ИДИОТСКИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ про свиное сало.
Если это правда, то тогда все мусульмане едят свиное мясо по ночам