Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сварить суп с замороженными фрикадельками?

Катя-Катерина Мудрец (15115), закрыт 5 лет назад
че то не хочу париться, нашла в морозилке фрикадельки, а как варить не помню. Фарш оставался от фаршированных перцев вот и сделала фрикадельки
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (836662) 5 лет назад
в бурнокипящий суп забросить вконце и как пельмени по времени
Остальные ответы
И. М. Воробьянинов Просветленный (45184) 5 лет назад
вариш фарш мин 15, затем туда картошку, марковку и лук до готовности
viking1962 Искусственный Интеллект (133793) 5 лет назад
Можно сразу бросить. А можно сначала и разморозить, и даже в микроволновке. Разницы особой не будет
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 5 лет назад
Кинуть в суп, когда картошка закипит, прям мороженные. Им много времени не нужно, что бы свариться.
Svetlanka Искусственный Интеллект (983515) 5 лет назад
Не надо ничего размораживать, варите суп, мин за 10 до окончания готовки закидываете фрикадельки, уменьшаете огонь и томите свой суп (хотя бы фрикадельки отварила отдельно)..
Сорока@ Искусственный Интеллект (228033) 5 лет назад
Картофельный суп с фрикадельками.
Ингредиенты

500 г фрикаделек
700 г картофеля
250 г моркови
250 г лука

2–3 лавровых листа
соль
перец черный молотый
перец горошком
Приготовление

Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель почистить.
Нарезать брусочками или кубиками.
В кипящую воду добавить картофель.
Добавить лук.
Добавить морковь.
Посолить, поперчить.
Довести до кипения.
Добавить фрикадельки.
Варить в течение 15–20 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

Приятного аппетита
Hibou Avisé Высший разум (208017) 5 лет назад
Картофельный суп с фрикадельками
Варите картошку и морковку, которые почистите и нашинкуете как для супа. Можно еще и репчатого лука добавить для вкуса. Когда это будет все практически готово, то закидываете с супчик фрикадельки прямо из морозилки. Дождитесь, когда все это закипит и поварите 5-7 минут. Можно 10 минут. Не забывайте добавить пряностей, поперчить, посолить. И можно добавить ложку подсолнечного масла. А можно добавить порошковый бульон. И обычно супу дают настояться минут 20 перед подачей на стол.

Таким же примерно образом варится рисовый или вермишелевый суп с фрикадельками. Все на ваше усмотрение.
Но можно просто сделать бульон с фрикадельками. То есть закинуть замороженные фрикадельки в кипящую воду. Проварить там минут так 10 и добавить порошкового бульона.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (243646) 5 лет назад
за 10-15 мин. до готовности добавить в суп или бульон
Андрей Скоробогатов Знаток (382) 5 лет назад
Отличная находка! :) Очень вкусно получается суп с фрикадельками и рисом.

1) Нарежьте лук, натрите морковь. И обжарьте их
2) Вскипятите полтора литра воды, добавьте картошку кубиками и морковь. Варите 10 минут
3) Засыпьте промытый рис
4) Когда бульон в очередной раз закипит, перекладываем в него фрикадельки, варим блюдо 15 минут на тихом огне.
5) Посолите, поперчите. Добавьте зелень, лавровый лист.

Всё, супец готов. Приятного аппетита!
Источник: https://vilkin.pro
~ Наташа ~ Оракул (68948) 5 лет назад
сначала вари в супе картошку, поварится минут 10,добавь рис немного, повари минут 15 добавь фрикадельки и морковку, пусть варится минут 15,посоли, тем временем поджарь лук до золотистого цвета, выложи лук в кастрюлю, покипит минуты 3 все и выключай
Genaddi.FA Просветленный (40766) 5 лет назад
Такие эксперименты мы ещё не ставили... всегда готовим из свежих
Похожие вопросы