Ленара, давайте я поясню. GRAWE не предлагает Вам работу! GRAWE это страховой концерн в Австрии, Medlife его дочернее предприятие со 100% ответственностью GRAWE. Сам концерн работает уже более 190 лет. На территории России концерн работы НЕ ведет.
Теперь по полису - Вы как клиент если хотите, чтобы у Вас был полис либо для страхования жизни+накопления, либо для инвестиционного дохода, либо для защиты ребенка, через консультанта (не сотрудника GRAWE Medlife) оформляете заявление на полис в Европе. В компании его рассматривают и если согласятся, то откроют Вам полис, а то и отказать могут.
Наверное Ваш друг плохо объяснил, для чего все это нужно. Прежде чем кидаться в какие-либо заработки рекомендую понять, что это за полис и какие возможности он предоставляет. А то получится, что он не решает Ваших вопросов, тогда и оформлять его не нужно.
От себя. Деньги лучше копить там, где действуют законы на частную собственность.
Компании Medlife можно доверять. Продуктами компании Grawe Medlife в России пользуются начиная с 1994 года.
Если у Вас еще остались вопросы, я могу на них ответить:
saveinvest738@gmail.com
+7 (903) 6354569
Случайно нашла ваш ответ примерно годовалой давности на вопрос стоит ли доверять этой компании у нас в России. Если вам что-нибудь известно про данную компанию, не могли бы вы мне посоветовать стоит ли мне соглашаться на данную "авантюру" или она действительно авантюра?