Андрей А.
Оракул
(60459)
5 лет назад
Мы уже с вами общались по поводу деревни - вы пишете, что там вам лучше.
Можно жить на природе, а работать в городе. Возможно, что это вам ближе...
НО решать вам, в любом случае.
Что касается города, то не один раз сталкивался в своей практике, когда город не подходит человеку и, переехав в другой город, у человека всё просто раскрывается.
Но ещё были случаи (и со мной то же), когда город как бы исчерпал себя и надо менять место жительства.
Yaguarsha
Мастер
(1155)
5 лет назад
Извините, что не экстрасенс отвечает)
Это все на подсознательном уровне! В детстве Вам многое запрещали, навязывали своё мнение.. Поэтому и к родным местам такой негатив)
Не бывает такого, что город Вам не подходит, но Вы городу легко можете не подходить))
bright starУченик (0)
5 лет назад
Та ничего что не экстрасенс)) если Вы знаете по вопросу, то можно и ответить. Подружке астролог сказала что ей этот город не подходит, что если она будет здесь жить то может и не выйти замуж, действительно она переехала в другой город и ей там лучше даже по здоровью. Ну я и о себе так подумала
Алексей Невров
Просветленный
(29363)
5 лет назад
Адаптационное, новое лишь отсрочка времени. Преобладает зеленовато-жёлтый, но ещё в школьном возрасте красно-коричневый, это родовое. Долго разъяснять взаимосвязь энергетических каналов, чакр, это лекции. Бесплатно? 1- Возврат в окружение генветки, 2- рождение детей, как цель увеличить-усилить генветку. 3- подчинение целям группы, заняв достойное место.
Я заметила, что в том городе где я живу с детства мне вообще не везет вообще ни в чем а если хорошо бывало, то все временно, часто все плохо во всех сферах жизни, из самого детства и даже по здоровью чувствую себя часто плохо когда дома и в городе. Не люблю свой район даже, никогда не было делания даже в шкльнос возрасте гулять даже на улице в своем районе. Когда долго дома, то будто не могу там находится, все раздражает. Когда поеду в село к бабушки, то будто выздоравливаю и становится так хорошо, будто появляется энергия и там даже больше везло в личной жизни.
Когда недавно часто ездила в другой город, то вообще чувствовала себя по-другому. Да хоть там и много народа и за этого теряется энергия, но чувствуешь себя по-другому, лучше. А когда приезжаю в свой город, то начинается депрессия, чувствуется, что в городе другая энергия, хоть там и спокойней и меньше народа.
Подружка тоже из моего города, у нее тоже самое, ничего не складывается и не замужем. Ей астролог сказала, что если она будет жить в этом городе и дома, то замуж не выйдет. У нее кстати тоже дома начинаются проблемы со здоровьем и депрессия когда приезжает домой. Живем мы даже в разных районах.