Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает ли такое, что город не подходит человеку энергетически?

bright star Ученик (0), закрыт 5 лет назад
Интересуют ответы не простых людей а экстрасенсов, магов, Вы больше в этом понимаете. Почему так бывает? Правда ли что город может не подходить человеку?

Я заметила, что в том городе где я живу с детства мне вообще не везет вообще ни в чем а если хорошо бывало, то все временно, часто все плохо во всех сферах жизни, из самого детства и даже по здоровью чувствую себя часто плохо когда дома и в городе. Не люблю свой район даже, никогда не было делания даже в шкльнос возрасте гулять даже на улице в своем районе. Когда долго дома, то будто не могу там находится, все раздражает. Когда поеду в село к бабушки, то будто выздоравливаю и становится так хорошо, будто появляется энергия и там даже больше везло в личной жизни.
Когда недавно часто ездила в другой город, то вообще чувствовала себя по-другому. Да хоть там и много народа и за этого теряется энергия, но чувствуешь себя по-другому, лучше. А когда приезжаю в свой город, то начинается депрессия, чувствуется, что в городе другая энергия, хоть там и спокойней и меньше народа.
Подружка тоже из моего города, у нее тоже самое, ничего не складывается и не замужем. Ей астролог сказала, что если она будет жить в этом городе и дома, то замуж не выйдет. У нее кстати тоже дома начинаются проблемы со здоровьем и депрессия когда приезжает домой. Живем мы даже в разных районах.
Лучший ответ
Андрей А. Оракул (60459) 5 лет назад
Мы уже с вами общались по поводу деревни - вы пишете, что там вам лучше.
Можно жить на природе, а работать в городе. Возможно, что это вам ближе...
НО решать вам, в любом случае.

Что касается города, то не один раз сталкивался в своей практике, когда город не подходит человеку и, переехав в другой город, у человека всё просто раскрывается.

Но ещё были случаи (и со мной то же), когда город как бы исчерпал себя и надо менять место жительства.
Остальные ответы
Yaguarsha Мастер (1155) 5 лет назад
Извините, что не экстрасенс отвечает)
Это все на подсознательном уровне! В детстве Вам многое запрещали, навязывали своё мнение.. Поэтому и к родным местам такой негатив)
Не бывает такого, что город Вам не подходит, но Вы городу легко можете не подходить))
bright starУченик (0) 5 лет назад
Та ничего что не экстрасенс)) если Вы знаете по вопросу, то можно и ответить. Подружке астролог сказала что ей этот город не подходит, что если она будет здесь жить то может и не выйти замуж, действительно она переехала в другой город и ей там лучше даже по здоровью. Ну я и о себе так подумала
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139722) 5 лет назад
Да, все верно, ваше место именно в селе...
bright starУченик (0) 5 лет назад
Почему это в селе? Я писала что в другом городе мне лучше и в селе хорошо когда приезжаю к бабушке. Я в селе никогда не собираюсь жить, такая скучная жизнь точно не для меня
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139722) Вы же просили ответить экстрасенсов, что еще хотите? Живите веселой жизнью)... если серьезно, то бесплатно вас смотреть никто не станет, такова нынче жизнь... Ищите грамотного специалиста. Правда, первые несколько попыток обычно приводят к шарлатанам, а потом уже человек перестает вообще кому-либо доверять... таковы реалии
+ Православie + Искусственный Интеллект (201674) 5 лет назад
такие проблемы от бездуховности и астрологи здесь не помогут ибо все они обманщики и шарлатаны .
Алексей Невров Просветленный (29363) 5 лет назад
Адаптационное, новое лишь отсрочка времени. Преобладает зеленовато-жёлтый, но ещё в школьном возрасте красно-коричневый, это родовое. Долго разъяснять взаимосвязь энергетических каналов, чакр, это лекции. Бесплатно? 1- Возврат в окружение генветки, 2- рождение детей, как цель увеличить-усилить генветку. 3- подчинение целям группы, заняв достойное место.
Тебриз Искусственный Интеллект (288184) 5 лет назад
это у всех так- в чужом городе все лучше кажется и счастья легче найти.
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (199377) 5 лет назад
Энергетически нет, а вот по эгрегору да. Не принимает человека эргегор города. По разным причинам.
николай николаев Оракул (74165) 5 лет назад
Ищите город который подходит вам
обратитесь к астрологу он вам в этом поможет.
Похожие вопросы