Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что творится на украине

Искусственный Интеллект (139613), закрыт 5 лет назад
Вот и доигрался хохол. Правительственная горстка проамериканских марионеток оставила без газа всю страну. Я даже не припомню случая в мировой истории, чтобы переговоры на таком высоком уровне зашли в тупик - предупредительные меры Газпрома ни к чему не привели. Более того, в ответ на прекращение поставок газа Украина моментально, в тот же день, начала его воровать – миллион кубов в час (!), а затем и обвинила Газпром в энергетическом шантаже. Наглость несусветная. Вот почему хохлов не любят.

Весьма показательной является история с моей подругой. Когда я вывез ее из Украины в цивилизованный мир, она была ярой националисткой, с мозгами, прозомбированными «оранжевой» пропагандой, и почками, отмороженными стоянием на Майдане. «Так, Ющенко! » и «Кацапы, не трожьте нашу незалежность» , - первое время она ощущала себя партизанкой в тылу врага. Все разговоры по поводу нелепых провокаций и абсурдных нападок Украины на Россию она решительно пресекала — это, мол, российские СМИ выворачивают ситуацию наизнанку.

Однако со временем, пожив как белый человек, гордая хохлушка стала гораздо меньше употреблять такие слова, как «йдiть в сраку, кацапи» , «Крым наш» и «у нас тоже есть газ — в Карпатах» . То ли подача информации в наших новостях так на нее повлияла, то ли российский воздух, то ли унылые письма друзей из Украины. А услышав новость об отключении газа, она и вовсе сказала: «Что ж вы, суки, натворили! Мне стыдно за свою страну» То есть, для того, чтобы она перестала, наконец, яро фанатеть от политики Украины, потребовался вот такой вот чудовишный акт безответственности, хамства и глупости на правительственном уровне. Что же их там, зомбируют что ли?

Зомбируют, конечно, причем, способами довольно примитивными. У Ющенко и компании не хватило мозгов, чтобы спасти страну от падения в пропасть, зато хватило их на то, чтобы по заданию госдепа США найти способ сплочения нации. И этот способ — ненависть к России. Украина — типичная страна с комплексом неполноценности, который наблюдается у государств-соседей великих держав — типа Мексики. Для примера: людей, которые завидуют своему более успешному приятелю, очень легко настроить против него и заставить поверить в собственную исключительность. Так и поступили с украинцами.

Бандита Бандеру сделали национальным героем. В стране, где больше половины людей разговаривает по-русски, пытаются искоренить русский язык. Русских туристов грабят на границе. Улицы Пушкина переименовывают в улицы Степана Бандеры, во Львове одну из улиц даже назвали в честь Дудаева… Украина всеми силами стремится к Европе, выставляя россиян упырями-кровососами. Но самое абсурдное — это то, что на Украине переписали историю. Причем, переписали так, что выставили себя на посмешище. Итак, «перлы» украинских «историков» .

«Овидий писал стихи на древнем украинском языке» (Э. Гнаткевич «От Геродота до Фотия» .

«Украинская мифология - наидревнейшая в мире… древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских языков» (С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии» . Киев. 1993).

«Украинский язык - допотопный язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков» (Б. Чепурко «Украинцы» . Киев, 1993).

«Украинцы - древняя нация, изобретшая колесо.. . За 40 000 лет до рождества Христова на Украине применялась геометрия. Шумеры (протоукраинцы) , были первым народом, который начал использовать иероглифы, изобретенные ими более 5000 лет тому назад.. . было доказано, что двугорбый верблюд был впервые приручен в окрестностях Киева около 2000 лет до н. э. , отдаленные предки украинцев более чем за 2300 лет до того приручили лошадь. Все эти данные привели исследователей к выводу, что Киеву должно быть, по меньшей мере, 4000 лет... » (Выдержки из различных источников
Лучший ответ
. Примечательно, что само название Украина было польского происхождения, и означало «приграничные земли» . А повстанец времен антипольской войны 1648 – 1653 гг. на обращение к нему – «украинец» , в лучшем случае мог в ответ врезать по физиономии, а в худшем - заставить вас заплатить собственной головой на такое опрометчивое обращение. Соратники Богдана Хмельницкого называли себя «руськими людьми» , и говорили, что они сражаются за «руськую веру и руськую землю» .
Однако уже во время этого восстания цели казацкой старшины и основной массы повстанцев весьма заметно различались. Казацкой старшине в большой степени было наплевать на «руськую землю» , они хотели лишь хороших должностей и хорошего жалования в войске польского короля. Как это похоже на современное положение в постсоветской Украине, когда украинская элита постоянно мечется между Россией и Западом.
Остальные ответы
[ссылка появится после проверки модератором] не забудьте посмеяться !
[ссылка появится после проверки модератором]
все бывшие гос-ва СССР были на дотации РСФСР... они не вырабатывали столько, чтобы себя содержать... то же касается и Украины... знаю непонаслышке - родственники мужа были в верхах.. .
а национальная ненависть как была так и осталась. .
в 85 году впервые побывав на Украине я сказала своему мужу- слушайте да у вас тут советской власти нет.. а уж пляски национальные на станции Запорожье с плакатом: геть москалив з украини - вообще ввели меня в ступор.. .
а вот это ваше сравнение мне очень понравилось-не в бровь а в глаз
Украина — типичная страна с комплексом неполноценности, который наблюдается у государств-соседей великих держав — типа Мексики. Для примера: людей, которые завидуют своему более успешному приятелю, очень легко настроить против него и заставить поверить в собственную исключительность.
Не знаю, может у мея так карты легли, но те хохлы, с кот. я сталивалась по жизни (начиная с мужа кот. я бросила и его родственников заканчивая тремя домработницами хохлушками кот. меня обворовывали, при этом виляя хвостом и заискивающе улыбаясь) -жадные .беспринципные, воры и завистники.
там где брошка кажется пиродГуру (3490) 2 месяца назад
Вот Вы и высказали свою ненависть... чем ввели меня в ступор... (и не только меня ) а про тех, кого Вы обрисовали --ДАЛЕКО еще не вся УКРАИНА.
Ну у Украины, из самого древнего украинского одно-маразм! Впрочем, это "отличае",всех националюг, и "демократических" недоумков!
Почесав ручкой затылок и потратив пару часов в интернете (что лень) можно такое написать про любую страну мира... Особенно, если вспомнится правление ЕБН (упокой Господи его душу). Как-то в комментарии мне человек защищающий Россию, написал что убыток, который понесла его страна в период его правления, в 8.5 раз превысил убыток принесенный во время ВОВ немцами (тут стоит задуматься).. .
Хорошо, что ныне вас "болтать" перестало. А у соседей ещё "штормит"...
Вы бы им посочувствовали...
Хорошо работает американская технология зомбирования населения Украины. Ющер - иуда своего народа.
Овидий писал стихи на древнем украинском языке, Шумеры (протоукраинцы)
лежал под столом
Также спрашивают