Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужна цель в резюме

Zёbr Знаток (253), закрыт 13 лет назад
какую цель можно написать в резюме ?
Лучший ответ
Driver Гуру (3539) 16 лет назад
хочу заработать денег, буду работать день, ночь, лишь бы платили... .
и не надо всякую фигня про знакомство с коллективом и тп...
Остальные ответы
таня Баранец Профи (975) 16 лет назад
приобрести высокие навыки в этой сфере деятельности.
Розалия Фогель Знаток (282) 16 лет назад
если резюме соответствует полученному образованию, то можно написать, чтобы реализовать себя, поэтому необходимо получить работу о которой мечтал, учился по этой профессии, накопил много знаний и т. п.
можно написать и так: хочу иметь достойную работу и приличный заработок.
Lady of lightУченик (122) 10 лет назад
ну и бред же Вы написали, так только в детском саду пишут
Юлия Дианова Мыслитель (6376) 16 лет назад
получение должности ( то на какую позицию вы претендуете)
не надо воду лить
Павел Хазин Мыслитель (6413) 16 лет назад
Интересная работа с возможностями профессионального и личностного роста.
Законник Просветленный (36031) 16 лет назад
Цель любого резюме - реклама, предложение и возможная продажа за вознаграждение потенциальному работодателю своего опыта и знаний в той или иной области. Трудоустройство по специальности за более большую заработную плату или более высокую должность, желает и тот работник-претендент, который имеет постоянную работу, но желает её поменять. С этой целью он создает и направляет в базу данных своё резюме.
Оксана Смирнова Гуру (4583) 16 лет назад
Цель - это вакансии, на которые Вы претендуете, их можно писать оодну и несколько, в порядке убывания значимости:
Например:
цель - менеджер по работе с клиентами, администратор, секретарь. Все эти должности похожи по своему функционалу, и писать их через запятую - нормально.
Если же Вы в цели напишите: коммерческий директор, водитель, летчик-испытатель - согласитесь, будет выглядеть странно.
Хижнякова Ольга Мыслитель (5672) 16 лет назад
цель - работать в стабильной компании, используя настоящие знания и умения и приобретая новые
проверено - очень хорошо воспринимается
Похожие вопросы