Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Информационные технологии
+2

ВКонтакте Превышено ограничение на количество попыток ввода кода.

Превышено ограничение на количество попыток ввода кода.
Пожалуйста, подключите приложение для генерации кодов или создайте резервные коды. СМС на телефон не приходит!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Мастер
6лет

Лимит может спасть. Главное — это подождать!

Аватар пользователя
Оракул
6лет

Либо такой:
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш (свинина + говядина) 500-600 г
лук репчатый1 шт
яйцо1 шт
белый хлеб или батон (без корок) 100-150 г
молоко150 мл
мука5-7 ст. л.
сливочное масло2-3 ст. л.
растительное масло для жарки2-3 ст. л.
соль
свежемолотый перец

Подготовить ингредиенты.

Батон нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком.

Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, немного посолить и поперчить.
Обжарить лук до мягкости на среднем или слабом огне, периодически помешивая.

Белок отделить от желтка.
В миску выложить фарш.
Добавить отжатый от молока батон, жареный лук (вместе с маслом в котором он жарился), яичный желток, соль и свежемолотый перец.

Хорошо перемешать фарш руками и отбить его, бросая в миску.

Совет
Фарш отбивается для того, чтобы удалить из него лишний воздух. Это делает консистенцию фарша более гладкой и однородной, и котлеты не разваливаются при формировании, и последующей жарке.

Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок из нее не выливался.

Совет
Миска, в которой взбивается белок, должна быть чистой, без следов жира, иначе белок не взобьется.

Добавить белок в котлетную массу.

Хорошо перемешать фарш.

Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.

Совет
Котлеты можно обвалять в хлебных крошках (измельченный в блендере белый хлеб без корок) или панировочных сухарях.
Котлеты домашние фото к рецепту 9
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным.
Выложить котлеты (стряхнуть с котлет излишки муки, чтобы не горела) и обжарить с двух сторон до румяности.

Влить в сковороду с котлетами немного воды и довести до готовности под крышкой.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

жди теперь
три раза неправильно ввел 4 цифры?