Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВКонтакте Превышено ограничение на количество попыток ввода кода.

Евгений Козловцев Ученик (182), на голосовании 6 лет назад
Превышено ограничение на количество попыток ввода кода.
Пожалуйста, подключите приложение для генерации кодов или создайте резервные коды. СМС на телефон не приходит!
Голосование за лучший ответ
Rety_Cog Мастер (1035) 6 лет назад
Лимит может спасть. Главное — это подождать!
Евгений КозловцевУченик (182) 6 лет назад
через сутки?
Rety_Cog Мастер (1035) Нет, попытайтесь посмотреть через несколько часов, или полчаса. Если не получится, то можно написать в тех. поддержку. Вот только они совсем не хотят отвечать. Хотя да. Через сутки. Обнуление происходит каждые 24 часа.
Tresher Искусственный Интеллект (117093) 6 лет назад
жди теперь
три раза неправильно ввел 4 цифры?
Дима Шухов Оракул (67356) 6 лет назад
Либо такой:
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш (свинина + говядина) 500-600 г
лук репчатый1 шт
яйцо1 шт
белый хлеб или батон (без корок) 100-150 г
молоко150 мл
мука5-7 ст. л.
сливочное масло2-3 ст. л.
растительное масло для жарки2-3 ст. л.
соль
свежемолотый перец

Подготовить ингредиенты.

Батон нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком.

Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде разогреть сливочное масло с растительным, выложить лук, немного посолить и поперчить.
Обжарить лук до мягкости на среднем или слабом огне, периодически помешивая.

Белок отделить от желтка.
В миску выложить фарш.
Добавить отжатый от молока батон, жареный лук (вместе с маслом в котором он жарился), яичный желток, соль и свежемолотый перец.

Хорошо перемешать фарш руками и отбить его, бросая в миску.

Совет
Фарш отбивается для того, чтобы удалить из него лишний воздух. Это делает консистенцию фарша более гладкой и однородной, и котлеты не разваливаются при формировании, и последующей жарке.

Яичный белок взбить миксером в крепкую пену, чтобы при переворачивании миски, белок из нее не выливался.

Совет
Миска, в которой взбивается белок, должна быть чистой, без следов жира, иначе белок не взобьется.

Добавить белок в котлетную массу.

Хорошо перемешать фарш.

Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.

Совет
Котлеты можно обвалять в хлебных крошках (измельченный в блендере белый хлеб без корок) или панировочных сухарях.
Котлеты домашние фото к рецепту 9
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным.
Выложить котлеты (стряхнуть с котлет излишки муки, чтобы не горела) и обжарить с двух сторон до румяности.

Влить в сковороду с котлетами немного воды и довести до готовности под крышкой.
Похожие вопросы