Mila Spb.
Просветленный
(30117)
16 лет назад
Не знаю насчет неузнанного мессии, но то что он был "инопланетянином"-для своего времени, наверное... Именно сейчас, когда мы скоро вкусим уже все прелести капитализма на своей шкуре, м. б. многие поймут, что капитализм совсем не так уж и идеален. Такую "мировую революцию" устроить-мозги нехилые надо иметь! (Кого сейчас беспокоит, что беспризорников сейчас больше, чем в войну? Кого волнует сейчас люди, выброшенные из своих квартир на помойку? Кого волнует, что наши девочки вербуются в сексуальное рабство? Что наркоманов все больше и больше? Что преступность только растет? Ведь сейчас охраняют не людей, сейчас охраняют только банки и олигархов!) НЕ знаю....
Олбанский LeFF
Просветленный
(42291)
16 лет назад
давно предать земле пора, чтоб вспоминали поменьше, а на счёт революции поспорить можно, в стране хаос был, а когда в стране хаос делаются революции и очень хорошие деньги, читаете историю подлинную, а не то, что долбили нам с пелёнок, в садике, школе, институте. Мы ходили как стадо, а стадом легче управлять, а с неугодными сами знаете как поступали. Так, что ленина с Христом я бы срвнивать не стал, это всё равно что сравнивать ...й с пальцем, это мое личное мнение.
Крещение 19.01., образование Ульяновской обл. 19 января 1943 г., Израиль, мир, колокол Мира 22.04., дед
Ленина - Израиль Мойшевич Бланк; пророк Михей гл.5, пророк Исайя гл. 9,ст.6; гл.7, ст.14; куб.усыпальница Ленина 1924 г., куб-его развёртка в крест на плоскости и т.п.)?